您当前的位置 :中华赣商网 > 赣商档案馆 正文
彭小峰同志情况简介
中华赣商网 2007-12-17 22:22

  个人简况:彭小峰,男,现年32岁,江西安福人。江西赛维LDK太阳能高科技有限公司董事长兼首席执行官。

  社会职务:现任江西省工商联副会长、新余市政协常委。

  荣誉:2007年10月8日,《福布斯》亚洲版2007年中国大陆40富豪榜公布,榜单前十名富豪大多分布在房地产业,而来自太阳能行业的江西富豪彭小峰首次冲入榜单就排名第六,身价达到38.5亿美元。

  企业简况:江西赛维LDK太阳能高科技有限公司是目前亚洲规模最大的太阳能多晶硅片生产企业。工厂坐落于江西省新余市经济开发区,专注于太阳能多晶硅铸锭及多晶硅片研发、生产、销售为一体的高新技术光伏企业,拥有国际最先进的生产技术和设备。公司注册资金11095万美元,总投资近3亿美元。

来源: 中华赣商网
编辑: 黎中元
相关新闻
更多评论
您的评论
用户名:
您的观点:
          



请您注意:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·此留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
点击排行榜
点击进入商贸平台
互动直播
    12月26日,全国赣商企业投资洽谈会暨辽宁省江西商会三周年庆典在沈阳举行…[ 详细 ]
本周魅力赣商
龚景仁:独占世界分离类机械市场之鳌头
    走进核工业烟台同兴实业有限公司,三万平方米的厂区,22米长的带式过滤机排列其中。如果不是亲眼所见…「详细
企业宝典

  尽管国际金融危机来袭,涉足电梯及电梯部件、锅炉、立体车库、起重机、钢架...…『详细