您当前的位置 :中华赣商网 > 赣商档案馆 > 直播赣商 正文
陕西省江西商会(筹)会长魏宗根
中华赣商网 2008-04-10 12:03

 赣陕 民营企业家 座谈会

    魏宗根:1968年出生,江西进贤县人,陕西省江西商会(筹)会长,陕西必得实业有限公司总经理,以从事宾馆酒店经营为主。乍一见到魏宗根,感觉他是一个标准的北方汉子,肥胖宽厚的身材,几乎完全陕化的腔调,交谈中总是显出沉思状,让人找不着他的目光焦点。他的脾气特好,再急的事也坐怀不乱,心中有数地处理问题。他在圈内有较高的威望和号召力,是一个不轻易露身手,且给人以神秘感的“高人”。他的目标和追求:整合赣商资源,尽快在陕西境内建一栋江西大厦,壮大赣商品牌。

来源: 中华赣商网
编辑: 骆寒蕾
相关新闻
[190198]大江网友:Jasen 2009-04-22 00:26 发表评论:

  江西急需引进世华!在陕赣商应该知道总裁执行风暴的威力!江西急需引进世华!在陕赣商应该知道总裁执行风暴的威力!江西急需引进世华!在陕赣商应该知道总裁执行风暴的威力!


我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
点击排行榜
点击进入商贸平台
互动直播
    12月26日,全国赣商企业投资洽谈会暨辽宁省江西商会三周年庆典在沈阳举行…[ 详细 ]
本周魅力赣商
龚景仁:独占世界分离类机械市场之鳌头
    走进核工业烟台同兴实业有限公司,三万平方米的厂区,22米长的带式过滤机排列其中。如果不是亲眼所见…「详细
企业宝典

  尽管国际金融危机来袭,涉足电梯及电梯部件、锅炉、立体车库、起重机、钢架...…『详细