您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 本网专稿 正文
北京江西企业商会第一届理事会举行第二次会议
增补商会名誉会长、常务副会长、副会长等
中华赣商网    2009-03-02 08:21    打印本页



3月1日下午,北京江西企业商会第一届理事会在北京江西大酒店举行第二次会议
(特派记者 吴跃军摄)

  中华赣商网讯 特派记者刘毅 报道:3月1日下午,北京江西企业商会第一届理事会在北京江西大酒店举行第二次会议。北京江西企业商会全体理事参加。会议由北京江西企业商会首任会长郑跃文主持。

  会议增补王再兴为北京江西企业商会名誉会长;增补熊贤林、肖风为常务副会长;增补张春华、杨文龙为副会长;增补钱卫青、付卫国、陆志仁为常务理事;增补陈哲、龙峻为理事。

  会议还根据个人意愿,免去吴雨初、袁建民、熊振帮的商会理事职务;选举吴香海、周慧生、陈龙清、任越霞为商会监事会监事。

来源: 中华赣商网
编辑: ann
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]