您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 江西经济 正文
全国网媒记者齐叹:真切享受大自然,瑶里乃不二之选
中华赣商网    2010-04-12 08:53    打印本页
 大江网讯 记者肖蓓、实习生李晓辉报道:4月11日,第二届全国网络媒体江西游记者团走进瑶里古镇,观赏了汪湖等景点。山水相间的乡村风光,清静深幽的深山之美,令网媒记者们啧啧称赞。

  国际在线薛歌央:汪湖的南山瀑布实在是太壮观了,气势如虹,加上旁边的绿树云雾,有种人间仙境的感觉,如果有人到瑶里旅游,我绝对会向他推荐南山瀑布。

  千龙网任鹏:国内不少景区都去过的,尤其喜欢山水相间的乡村风光!今天欣游瑶里和汪湖飞瀑,又赶细雨霏霏、云雾缭绕,实乃难得!其实汪湖之游给我印象最深的是沿路石道——精铺细码、花纹细腻、结实严密、蜿蜒回曲,沿路俊竹参天密覆,溪流唱响,好一派深山之美、清静之幽! 

  南海网彭琳沁:我们在海南感受的是热带海岛风情,而到这边体味到的却是另外一番风味,青山、绿水、小溪、云海、飞瀑、徽派建筑,美的就像一幅浑然天成的山水画。

  东方网唐漪薇:瑶里的风景极美,雨中的瑶里颇有水墨风情。但因为今天雨下得太大了,不能好好体验一下阳光下的古村有点可惜。古话说距离产生美,也许用这样的方式和瑶里保持一段距离才是留住美好回忆的最佳方式。

  天涯社区容志梅(右一):在大雨中攀爬修建得美观且恰好的石阶,穿梭在茂林修竹里,透过竹林与树丛的缝隙带给你恬静的享受,让人不禁想在山谷里吟读古诗词。真切享受大自然,瑶里是不二选择。

来源: 大江网
编辑: 唐妍
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]