您当前的位置 :中华赣商网 > 会长风采 正文
福建省江西商会名誉会长刘群仙
中华赣商网    2012-12-21 15:30    打印本页

  刘群仙,男,1948年3月出生,江西永新县人,中共党员,大专学历,现任福建省江西商会会长、福建新吉福企业有限公司总经理。1965年8月至1989年8月在部队工作,历任学员、保密员、政治指导员、干部股长、政治教导员、政治处主任等职,多次立功受奖。1989年转入地方工作,1994年注册成立福建新吉福企业有限公司担任总经理至今。2006年3月当选福建省江西商会会长,2009年6月在福建省江西商会第二届理事会大会上获得连任。

  凭借“诚信经营、客户至上”的经营理念及“以人为本、任人唯贤”的管理模式,刘总已将福建新吉福企业有限公司打造成了拥有数十亿资产、十几家关联企业,在福建省乃至东南沿海地区拥有很高知名度的综合性民营企业。刘总本人也先后被中国企业家评价协会评为“中国优秀民营企业家”、被世界协出华商协会评为“全球华商建筑行业十大管理英才”、中国经济体制改革杂志社等单位评为“杰出爱国人士”、被中国公益事业发展大会评为“公益楷模”、被中国社科院评为“2007中国最具影响力的财富人物”、被江西省社会科学院和江西省工商企业联合会评为“首届中国十大杰出赣商”等荣誉称号,多次受到党和国家领导人以及福建、江西两省领导的亲切接见。福建新吉福企业有限公司也先后被评为“中国名优企业”、“福建省第三产业百强企业”、“福建省诚信企业”、“福建省质量管理先进企业”、“福建省诚信纳税大户”等荣誉称号。

  福建新吉福企业有限公司成立于1994年,是一家完全按现代企业制度创立的集生产、加工、销售与进出口贸易于一体的综合性民营企业,注册资本壹亿元。公司座落于福州市五四路111号宜发大厦23层。

  由于不断调整经营策略、努力拓宽经营渠道,企业综合经济实力与营业收入连年攀升,其中2007年实现营业总额达30亿元,实现利税近300万元。2008年虽然受经济危机影响,进出口贸易受到一定影响,但国内业务依然保持了稳定增长的态势,全年营业总额突破35亿元,实现利税近350万元。自2001年以来,公司连续被中国企业联合会评为“中国名优企业”,福建省企业评价中心和福建省企业评价协会评为“福建省第三产业百强企业”、“3A信用单位”,并多次被福建省统计局评为“省诚信单位”,被福建省质量管理协会评为“先进企业”,被福州市国税局评为“诚信纳税大户”等。

  随着企业综合实力不断提升,公司积极回报社会,踊跃为社会福利事业、社会光彩事业以及灾区捐款捐物,公司成立至今,累计捐款捐物总额近千万元,先后被福建省红十字会授予“人道主义荣誉奖”、被江西省残联、江西省残疾人福利基金会授予“突出贡献单位”等荣誉称号。公司在大连、青岛、济南、苏州、上海、宁波以及马来西亚、澳大利亚等地设有关联生产企业或销售网点,辐射沿海各地及亚太地区,形成优势互补。本着“以诚立业、以信言商、以人为本、客户至上”的经营理念,公司与国内客商建立了良好的合作关系,实现了互利共赢。

来源: 中华赣商网
编辑: 鲁建军
相关新闻

 

8月29日至31日,赣商联合总会第二届第二次秘书长工作会议在井冈山召开,来自全国各...…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]