您当前的位置 :中华赣商网 > 商界风尚 正文
日本高尔夫之旅 富士山下赏樱花
中华赣商网    2010-04-13 08:52    打印本页

  在日本语中,“樱时”就是指樱花盛开的时节,也就是春天。日本政府把每年的3月15日至4月15日定为“樱花节”。在春天樱花盛开的时候,人们带上亲属,邀上友人,携酒带肴在樱花树下席地而坐,一边畅饮,一边陶醉在漫天飞舞的“樱吹雪(さくらふぶき)”中,是日本人民一年里最心仪的事情。

报名-4月日本高尔夫之旅富士山下赏樱花

  樱花的生命很短暂。在日本有一民谚说:“樱花7日”,就是一朵樱花从开放到凋谢大约为7天,整棵樱树从开花到全谢大约16天左右,形成樱花边开边落的特点。也正是这一特点才使樱花有这么大的魅力。被尊为国花,不仅是因为它的妩媚娇艳,更重要的是它经历短暂的灿烂后随即凋谢的“壮烈”。

  此次日本之行会让爱好者们感受到樱花漫天飞舞的壮观景色,又可以在富士山脚下尽情挥杆,正所谓正时樱花盛开时,挥杆如雨末等迟!

富士山下赏樱花
富士山下赏樱花
  行程路线:   第一天:中国——名古屋

  于指定时间机场集合,乘坐国际航班前往日本,抵达名古屋中部国际机场,入住酒店。

  第二天:名古屋——静冈乡村高尔夫俱乐部

  早餐后,体验静冈乡村高尔夫俱乐部18洞,不打球的客人前往御殿场奥特莱斯购物。晚餐享用日式料理。

  第三天:静冈乡村高尔夫俱乐部——烧津

  早餐后,体验海岸线高尔夫夫俱乐部18洞,不打球的客人参观雅马哈音乐馆、滨松市市内观光,晚上入住温泉酒店。晚餐享用正宗怀石料理。

  第四天:烧津——富士——东京

  早餐后,体验朝雾童子军球场18洞,不打球的客人朝雾牧场观光,后集体赴东京。

  第五天:东京

  全天自由活动。

  第六天:东京——中国

  早餐后,乘车游览台场、商业街购物。后乘坐国际航班回国。结束精彩愉快的高尔夫之旅!

朝雾童子军球场
朝雾童子军球场
  球场介绍:

  1.静冈乡村——滨冈球会  37洞

  独出心裁的37洞精巧设计,包含了变化多彩的“高松”18H和技术要求极高的“小笠”19H。这个标准杆75杆的19洞球场在2006年也曾经举办过日巡赛“静冈公开赛”,会让高尔夫爱好者们向往……

  2.滨松——海岸线球会  18洞

  1966年10月开场,这是海岸风光与田园森林的完美结合,也曾多次被选为男子职业选拔赛场,和“女子日巡”的年度开场赛场。您还可以亲临著名的“卡梅隆”推杆工坊,挑选自己心爱的果岭武器。

  卡梅隆工坊

  3.朝雾童子军球会18洞

  这是坐落在雄伟富士山脚下的丘陵球场,樱花盛开季节,您在湛蓝的天空下,面对壮美的富士山挥杆,英雄豪气油然而生,把酒畅饮、痛快淋漓。

  松风阁温泉品川王子酒店

  饭店网址:

  1. COMFORT饭店(或同级)  www.choice-hotels.jp/centrair/index.php

  2.静冈乡村高尔夫俱乐部www.scg.jp

  3.松风阁温泉饭店(日式温泉或同级)  www.syofukaku.com/

  4.品川王子饭店(或同级) www.princehotels.co.jp/shinagawa/

  购物贴士:推荐精致电器、名品服装、配饰,以及高尔夫球具等完美购物。   日本旅行签证所需资料

  1、护照(末页需有本人签名)

  2、两张白底大2寸护照相片

  3、在职证明(公司抬头纸加盖公章)或学生证、退(离)休证复印件

  4、公司营业执照(或副本)复印件

  5、身份证、户口本复印件

  6、签证申请表(须有本人签名)

  7、个人资产证明(本人行驶本或房产本复印件)

来源: 新浪体育
编辑: 孙璐
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]