您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
华农骏通(集团)有限公司董事长 李旭荣
中华赣商网    2013-11-18 15:30    打印本页

  一、基本情况

  李旭荣,男,生于1967年1月22日,中欧国际工商学院EMBA,现任江西正邦科技股份有限公司董事长、正邦集团常务副总裁。

  二、工作简介

  1987年毕业于武汉工业学院;

  1992—1998年九江正大行销部经理、公司副总经理;

  1998—2004年江西正邦实业有限公司总经理;

  2004—目前江西正邦科技股份有限公司,先任总经理现任董事长。

  三、社会职务及荣誉

  中国畜牧医学会常务理事,中国动物保健品协会常务理事,中国饲料科技经济学会常务理事,江西省渔业协会副会长。

  1996年江西省“五一”表彰先进个人,2003-2004年度江西省科技创业领军人物,2004年江西省优秀厂长(经理)。

  四、业绩情况

  李旭荣是江西正邦科技股份有限公司董事长,在企业组织系统运行,战略管理和饲料行业方面具有丰富的管理经验。在他的带领下,该公司已由原来单一生产饲料的生产型企业,发展成触角伸向全国的大型农牧业公司,目前拥有分/子公司30家,2007年公司成功在深圳上市,是江西第一家首发上市的民营企业。江西正邦科技股份有限公司(证券简称:正邦科技证券代码:002157),是江西省民营企业第一家首发上市公司。正邦科技是农业产业化国家重点龙头企业、高新技术企业;公司技术研发部门是江西省省级企业技术中心。2006年,“正邦”牌饲料被国家质量监督检验检疫总局评为“中国名牌产品”。2007年8月15日,经深圳证券交易所批准,公司股票(证券简称:正邦科技,证券代码:002157)正式于2007年8月17日在深圳证券交易所挂牌交易,标志着正邦科技从此迈入中国的资本市场。

  李旭荣先生是江西正邦科技股份有限公司董事长,正邦集团有限公司董事、常务副总裁。在企业组织系统运行,战略管理和饲料行业方面具有丰富的管理经验。在他的带领下,该公司已由原来单一生产饲料的生产型企业,发展成触角伸向全国的大型农牧业公司,拥有分/子公司30家。目前李旭荣先生是中国畜牧兽医协会常务理事、中国动物保健品协会常务理事、中国饲料经济专业委员会常务理事、江西省渔业协会副会长,曾获江西省“优秀厂长(经理)”、“2003-2004年度江西省科技创业领军人物”、江西省“五一”表彰先进个人等称号。

来源: 中华赣商网
编辑: 付莹
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]