您当前的位置 :中华赣商网 > 会长风采 正文
北京上饶企业商会名誉会长王文京
中华赣商网    2010-04-29 10:59    打印本页

  1964年12月15日出生于江西省上饶县;

  1979年9月~1983年07月在江西财经大学读书;

  1983年8月~1988年10月在国务院机关事务管理局财务司工作;

  1988年10月15日从机关辞职,与苏启强合伙创办用友公司;

  1988年12月~1990年3月任用友财务软件服务社经理;

  1990年4月~1992年12月任用友电子财务技术有限公司董事长兼总经理;

  1993年1月~1995年1月任用友电子财务技术有限公司董事长

  1995年2月~至今任用友软件(集团)有限公司董事长兼总裁。

  用友政务软件有限公司是由用友软件股份有限公司、财政部科研所等投资组建,专门致力于电子政务管理软件产品、服务及解决方案的供应商。

  用友软件股份公司是中国最大的独立软件供应商和最大的管理软件厂商,其核心业务包括四大块:用友企业应用软件、用友政务应用软件、用友金融应用软件、用友软件外包业务。用友软件股份公司的战略目标是:以这四大块业务为核心,在2010年发展成为世界软件50强。

  用友政务软件有限公司是其核心成员企业,其业务领域是面向政务部门的应用软件尤其是政府财经事务应用软件的开发、销售和服务,其目标是:2006年成为中国政务管理软件领导厂商,2010年成为中国政务应用软件领导厂商。

  2004年,用友政务公司再度成为中国电子政务百强企业,并荣获“中国信息产业2005年度电子政务软件首选品牌”及“金财工程年度成功企业奖(CCID)。

来源: 中华赣商网
编辑: 彭颖姣
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]