您当前的位置 :中华赣商网 > 互动直播 正文
国药控股进驻江西 医药企业兼并重组加速(图)
中华赣商网    2010-06-10 09:12    打印本页

江西省委常委、省纪委书记尚勇,副省长洪礼和为国药控股江西有限公司揭牌。

  大江网讯 记者时雨摄影报道:6月9日上午,江西省政府与中国医药集团总公司《战略合作框架协议》签约暨国药控股江西有限公司成立挂牌仪式在南昌举行。江西省委常委、省纪委书记尚勇,副省长洪礼和为国药控股江西有限公司揭牌,省政协副主席汤建人出席了签约和挂牌仪式。

  洪礼和在致词中说,在过去的交流合作中,江西省与中国医药集团总公司结下了良好的友谊,此次协议的签署,表明双方合作又进入了一个新的发展阶段。江西将进一步增强服务意识,全力支持中国医药集团总公司在江西省形成产业集群发展,推动双方合作结出更加丰硕的成果。

  据了解,此次合作协议签订后,中国医药集团将通过并购、合资、合作等方式完善其在江西的产业战略布局,在产业化项目、中医药现代化、医药流通体系、会展品牌打造等领域推进与江西省的合作。

  据悉,根据协议,今后几年,中国医药集团将加大在江西省的投资力度,合作建设中医药材生产加工基地,参与江西医药企业兼并重组等。江西省也将大力支持中国医药集团在江西的发展,在江西建立现代物流中心和医药分销网络、特色中医药材生产加工基地,并在企业兼并重组、招标、土地和税收等方面提供优惠条件。

来源: 大江网
编辑: 唐妍
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]