您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 江西经济 正文
南昌七家纸企顺利通过国检
中华赣商网    2010-09-06 08:30    打印本页
 本报讯 记者张祖珍报道:“过多洞眼将影响纸巾产品的吸水、柔软度等使用性能。”日前,国家质检总局公布了2010年卫生纸国家监督专项抽查结果,50类卫生纸产品未达到国家标准,被列入黑名单。南昌市7家纸企业的12个品牌的卫生纸全部检验合格。

  抽查结果显示,全国47家企业50类卫生纸,因细菌菌落总数、横向吸液高度、柔软度等参数未达到国家标准,被列入黑名单。记者在黑名单上发现,大部分卫生纸细菌菌落总数超标,10余种卫生纸在洞眼指标抽检中“落马”。此次抽查涉及全国28个省、自治区、直辖市428家企业生产的588种产品。其中江西受检产品共16种,包括南昌市恒昌百货有限公司的恒昌牌卫生纸等全市7家企业的12种产品,全部顺利通过国检。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 唐妍
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]