您当前的位置 :中华赣商网 > 商界风尚 正文
看得见风景的房间之山
中华赣商网    2010-09-07 08:53    打印本页
与“将浪漫进行到底”的海景房不同,依山而居更具风情——也许是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适,也许是“会当凌绝顶,一览众山小”的雄伟,又或者是“远上寒山石径斜,白云深处有人家”的惊喜,还有可能是“临清风,对朗月,登山泛水,肆意酣歌”的畅快……开门见“山”总是让人乘兴而行,兴尽而返,陶陶然乐在其中。

Amankora Paro-Living Room

  不丹Amankora安缦库拉度假村

  不丹是个与众不同的国家。它北面被西藏包围,南面为印度环绕,地形跌宕起伏,从高达7000多米的北部喜马拉雅山区,直降到海拔仅300米的南部平原,每个山谷都有秀丽的风光。

  而Amankora(安缦库拉度假村)就坐落在不丹中西部的山谷中,一组组度假别墅散落在不丹的众多山谷中,每一家都有独特的风格和位置。为了帮助游客获得不丹旅行的最佳体验,度假村可提供行程定制服务,包括位于帕罗(Paro)、廷布(Thimphu)、普那卡(Punakha)、岗提(Gangtey)、以及布姆塘(Bumthang)的度假别墅。

  位于帕罗的别墅隐匿于一片静谧的松林中,为枝叶茂密的松柏所环绕。安缦廷布则坐落在莫提塘(Motithang)地区的一片蓝松林中,紧邻首都的迷人景点和传统商店。安缦库拉Amankora Punakha(普那卡)位于郁郁葱葱的多雄拉山口(Dochu La Pass)东部,就在气势恢弘的普那卡堡(PunakhaDzong)的北侧。Amankora Gangtey(岗提) 建在富毕卡山谷(Phobjikha Valley)偏僻的旷野中,从那儿,一路穿过谷地可直达建于16世纪的修道院——超凡脱俗的岗提寺(Gangtey Goemba),沿途风光旖旎。Amankora Bumthang(布姆塘)毗邻最早两任国王的王宫旺迪佐林宫(Wangdichholing),位于曲科(Choekhor)谷地的贾卡尔(Jakar)镇,周围的山坡上散落着松林、苹果园与祥和的农场,呈现出一派令人心旷神怡的景象。

加拿大魁北克Chic-Chocs山间别墅(Steve Deschenes-Sepaq)

  加拿大魁北克Chic-Chocs山间别墅

  这绝对是一次独一无二的探险体验,绝世美景尽在眼前!

  海拔615米的加东第一山间别墅——Chic-Chocs位于加拿大魁北克省Matane自然野生保护区内,地处几乎未被人类打扰的天然景区内,共有18间客房。这里60平方公里的山区是旅行者专享的游乐场,更有2座千米高的山峰等待您的征服。如果冬季入住Chic-Chocs,更可欣赏到漫天飘雪的绝佳精致(厚厚的积雪可达8米)以及无限精彩的户外运动——Meta滑雪、大脚雪鞋、滑板滑雪……绝对是最独特的住宿体验。此外,别墅还特设一组专业的厨师团队,可以量身订制美味菜单,在轻松愉悦的纯天然环境中享受美食的同时,你已远离都市压力与喧嚣。

瑞士Chalet Royalp Hotel

  瑞士Chalet Royalp Hotel

  Chalet Royalp Hotel &Spa 是立鼎世小型酒店成员之一,地处Villars-sur-Ollon度假胜地核心地段,坐拥瑞士及法国阿尔卑斯山的美丽景色。

  酒店是该地区首家滑雪酒店,冬天时宾客可以直接从酒店出发踏上滑道,夏天则可以享受酒店的高尔夫场。

  酒店建筑是典型的山间小屋风格,设有34间客房和29间套房,强调传统居住环境与其内部现代化奢华设施的有趣对比。

  特别值得一提的是,酒店的Grizzly Carnotzet餐厅和水疗中心。餐厅提供瑞士风味特色餐饮,比如闻名世界的现场烹饪的奶酪火锅;而The Spa By Royalp offers 则为宾客呈现远离喧嚣的环境中完全放松身心的难忘体验。

瑞士Fairmont Le Montreux Palace度假酒店外观

  瑞士Fairmont Le Montreux Palace度假酒店

  这家酒店位于阿尔卑斯山脚下的日内瓦湖湖畔,地理位置优越,气候温和宜人。其历史逾百年,于1906年建成,装修奢华,内饰精美,巴洛克建筑环境古朴而优雅。酒店最大的特点就是推开窗子,就可俯瞰日内瓦湖全景,远眺阿尔卑斯山脉。

  酒店2009年进行了大规模的翻新,目前拥有236间客房和豪华套房、三个餐厅、两个酒吧和一个夜总会。

  夜晚来临时,您可以从享受Harry's New York酒吧的现场音乐开始,感受那里轻松亲切的氛围。尤其是微风袅袅的夏夜,在La Brasserie的阳台餐厅纵览湖景,远眺阿尔卑斯山的同时,还可享受正宗的法式大餐。

  这家备受赞誉的酒店亦是Leading Hotels Of The World的会员。

来源: 优品
编辑: 孙璐
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]