您当前的位置 :中华赣商网 > 商界风尚 正文
享受泰式经典SPA
中华赣商网    2010-09-07 08:55    打印本页

  什么是放松身心的好方法?答案是旅行。而什么是旅行中最舒服的方法,你一定会在泰国的SPA中找到满意答案。

  在这里,每个SPA中心皆有其独特风格,让你在世外桃源般的环境中,在清香缭绕的氛围里,在当地技师娴熟的手法下,忘却尘嚣中的一切烦扰,彻底感受到无比放松的境界。

  泰国SPA的疗程大致可分为四种,有Angsana Spa、Bayan Tree Spa、Ban Sabai Spa、Andara Spa,以及各酒店自行研发的SPA疗程,内容从传统按摩、身体治疗、花瓣水疗、脸部保养、天然草药疗养等一应俱全。

  在泰国,去不同的地方,看不同的风景,感受不同的SPA体验,旅行也因此变得无比惬意。

  普吉岛SPA典范

  普吉岛那雪白的沙滩、明媚的阳光、清澈的浪花、幽静的环境,无不让人流连忘返。普吉岛悦榕庄素以营造优雅浪漫,充满活力与异国情调的度假环境为顾客提供亲密的身心体验。在传承当地传统与保护环境的前提之下,酒店、度假村与SPA均融合了亚洲传统及地区特色,在建筑及装潢摆设上大量采用当地特有的天然材料及特殊风格,反映当地的风土民情。

  这里被《Traveler》杂志选为“世界最佳泉浴度假胜地”,被美国艺术与娱乐电视网络选为“一级泉浴休闲经历”,也是亚洲最大的东方泉浴区之一和热带花园泉浴体验的先锋……

  在SPA前有一些特别活动,比如泉浴特别餐,力求把泉浴经历发挥到极致。一般而言,疗程主要是以长达1小时的瑜伽按摩开始来促进血液循环,接着以经蒸汽蒸发的草药袋敷身安抚酸痛的肌肉。疗程最后以用于传统泰式疗法的plai全身体膜来滋润并恢复肌肤天然的平衡与光泽,堪称专业SPA的典范。

  苏梅岛浪漫气息

  苏梅岛向来以风景秀丽、潜水天堂闻名,有人形容她是最迷人的未经雕琢的璞玉。其实,它还有SPA天堂的美誉。岛上SPA中心众多,最著名的自然是大名鼎鼎的四季酒店。

  在这里,不管是色彩鲜艳的木门、丝织的椅垫、纱帘层层垂地的睡床,落地玻璃、木格窗畔的浴缸,甚至连窗外的各色花朵,呈现出的都是炽热甜美的缠绵。博得全球评论家一致赞誉的豪华SPA中心除了提供传统的泰式按摩,还为游客提供了汲取世界各地SPA精华的全身皮肤护理、面部美容护理、瑜伽课程等,让人在放松身心的同时,感受无处不在的浪漫气息。

  华欣皇室风范

  泰国可去的地方很多,除了举世闻名的苏梅岛、普吉岛和芭堤雅之外,距离曼谷仅两、三个小时车程的华欣也是个不错的选择。她是泰国皇室贵族每年必去的度假胜地,也因此成为了欧洲游客的度假天堂。

  身在华欣,你会感到一股雅致的贵族气息,而在Veranda度假村,你能体验到独具特色的SPA。度假村位于醉人沙滩旁,可饱览180度泰国湾全景,她融合了现代亚洲建筑与当代泰式装潢,而客房柚木地板上更设有私人按摩浴池,兼顾了足够的私隐度。最为诱人的是,这里可以躺在户外的白沙上进行按摩疗程,完全的天然格调,且价格便宜得让你难以想象。

来源: 深圳特区报
编辑: 孙璐
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]