您当前的位置 :中华赣商网 > 商界风尚 正文
阿联酋航空A380 给您一个私密安静的飞行环境
中华赣商网    2010-09-07 08:57    打印本页

李旬
阿联酋航空公司北京办事处营运经理李旬

  和讯奢侈品讯:近日,阿联酋航空公司北京办事处营运经理李旬先生接受了和讯奢侈品的独家专访。

  谈到近期最热门的阿联酋航空A380执飞北京-迪拜航线,李旬先生介绍说,阿联酋航空是从8月1开通了北京到迪拜的A380航班,这也是A380这个飞机在中国大陆首个定期的航班,中国乘客可以搭乘这个航班从北京前往迪拜,从迪拜转机前往我们阿联酋航空公司在世界各地的一百多个目的地。

  他还介绍了A380与别的机型不一样的地方,A380有头等舱的私人套间,所有头等舱的客人可以享受非常私密的、非常安静的休息、工作的环境,一个推拉门就可以封闭成一个套间。头等舱内有两个豪华的淋浴设施,客人可以在四万英尺的高空享受淋浴SPA的服务,让客人焕然一新地投入下一个旅程的工作和生活。另外,头等舱和商务舱的上层设置了酒廊社交区,这个社交区有酒吧,同时又很多的座椅,头等舱、商务层的客人可以在上面与朋友聊天,也可以结识新的商业伙伴。

  记者了解到,除了上述的特色外,A380还有其它的特色,比如A380是一个非常安静的飞机,很多乘客反映他们基本上都听不到原来习惯的发动机噪音,同时在头等舱、商务舱、经济舱三舱的客人可以听到1200多个娱乐频道的娱乐系统,其中包括很多电影、英语、游戏、体育和财经节目,同时阿联酋航空为三舱客人都提供酒品和中文餐食,头等舱还有随时随地的叫餐服务。

  记者采访了一些乘坐过A380的乘客,他们均表示无论从淋浴、餐食等方面还是从整体飞行平稳以及噪音减小来说,都是非常满意的。阿联酋航空也表示,从8月1日以来,所有的航班基本都是满员,甚至有乘客指名点姓要乘坐这班飞机,可见阿联酋航空A380的魅力十足啊!

来源: 和讯网
编辑: 孙璐
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]