您当前的位置 :中华赣商网 > 会长风采 正文
内蒙古江西商会会长魏福高
中华赣商网    2010-11-17 11:29    打印本页

  魏福高,内蒙古江西商会会长、中国医疗器械行业协会理事、蒙古国康寿国际有限公司董事长、内蒙古康寿医疗器械有限公司董事长、五原县仁爱医院董事长。该同志系江西省南昌市进贤县人,大专学历。

  九十年代初独自来内蒙古创业,凭着老区人的诚信、执着,从基层做起,一步一个脚印,开拓了内蒙古中西部广阔市场及蒙古国和俄罗斯等国际市场。

  1975年11月出生在江西省进贤县;

  1995年以前读书、工厂上班;

  1995年至1998年在内蒙古集宁市医药公司任销售经理;

  1999年至2002年在内蒙古呼和浩特市康拓医疗器械公司任总经理;

  2003年在内蒙古康寿医疗器械有限公司任法人代表、董事长;

  2005年蒙古国康寿国际有限公司任法人代表、董事长;

  2007年创办内蒙古五原县仁爱医院任董事长。

  企业简介

  公司总部设在具有“中国乳都”美誉之称的内蒙古自治区首府——呼和浩特市。下设销售部、采购部、企划部、财务部、质检部、售后服务部六个部门,其销售网络遍布全区十多个盟市及蒙古国和俄罗斯等地区。目前我公司已和全国各地近500余家生产、销售厂商及华北地区各大中型医院建立了良好的商业合作伙伴关系。其产品畅销于内蒙古整个中西部地区、蒙古国和俄罗斯国家,深受广大国内外用户的好评和信赖。

  公司本着“以人为本、服务社会”的宗旨,对公司进行全面规范管理。公司严格执行GB/T19000-2000系列标准,YY/T0287-2003医疗器械行业标准,以提高产品质量为切入点,以科学管理为途径的企业管理模式制度,力求分工精细,责任到人,层层落实,逐步完善;为广大顾客和用户提供最新的医疗器械信息,强有力的优质服务和完善的售后服务保障。同时将为生产厂家提供产品储存、物流配送、产品推广、专业展示、营销培训、代办业务等服务,成为医疗器械行业的有力分销渠道和销售平台。

  公司坚持以“服务为根本,创新为理念”的企业发展观,重视人力资源的开发和培养工作,公司现有员工中医药专科以上学历者达到82%,全体员工均经过国家医疗器械相关法律、法规、卫生保健常识、销售技巧等专业知识培训,并在实际服务中得到广大客户的一致好评,被评为“诚信单位”和“最佳合作单位”,并荣获中国保护消费者基金会颁发的“质量可靠,消费者放心单位”的称号。总经理魏福高先生携全体成员团结拼搏、开拓进取,始终坚持诚信经营、艰苦创业的精神,坚定不移地朝着“创企业品牌、树行业标兵”的发展目标奋斗,以质量求效益,以信誉赢市场,愿与社会各界竭诚合作,共同发展,争创人类健康美好未来!我们将在社会各界朋友的关心和支持下,继续努力为广大草原人民作出更大的贡献,共创和谐社会!

  在公司日益壮大的同时,魏福高同志心系内蒙古人民,购买并兼并了内蒙古巴彦淖尔盟五原县医院,使该单位从困境中焕发新的活力,更好地服务于五原县老区人民,2008年又兼并了内蒙古呼和浩特康复中心,投巨资改造和重建该中心,受到当地政府的高度赞誉。

  在创业中,该同志还积极参与江西和内蒙古两地的社会公益活动,先后捐资百余万元。2003年还荣获内蒙古自治区颁发的捐送贡献奖。

来源: 中华赣商网
编辑: 彭颖姣
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]