您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 本网专稿 正文
上海市江西商会举行成立5周年庆典 傅克诚、洪礼和应邀出席
中华赣商网    2010-12-14 09:25    打印本页

  中华赣商网上海讯 特派记者孙璐摄影报道:12月11日下午,上海市江西商会成立5周年庆典活动在香格里拉大酒店隆重举行。江西省人民政协主席傅克诚、省政府副省长洪礼和亲临上海出席活动,与近300名商会代表欢聚一堂,共同回顾商会5年来的风雨征程和辉煌业绩。上海市委宣传部副部长马春雷、上海警备区司令员彭水根、江西省商务厅厅长伍再谦等沪赣两地相关领导也一同出席庆典活动。

沪赣领导与商会代表欢聚一堂

  受吴新雄省长委托,洪礼和副省长代表江西省人民政府对上海市江西商会成立5周年表示热烈祝贺,并在会上作了热情洋溢的主旨讲话。他说,赣商有着辉煌的历史,在明清时期与晋商、徽商等并称全国十大商帮。这充分说明,我们江西人有经商的悠久传统、有经商的本领、有发展商品经济的本事,今天我们完全可以再现辉煌。希望商会同仁继续在上海发挥所长、施展才华,取得更大的成就。

沪赣两地领导与商会会长共同启动激光球

  在听完邓凯元会长所作的商会成立5周年工作报告后,洪副省长再次肯定了上海市江西商会在过去五年中的发展成绩。同时他也指出随着区域经济和国民经济一体化的发展,如何把自身企业做大做强是目前大家所需解决的主要问题。因此赣商企业不但要充分利用好本地资源,还要抢抓机遇、奋发图强、敢于挑战、尤其是要积极参与国际市场的竞争,不断增强自身的核心竞争力水平。希望在沪赣商能够继续传承发扬赣商精神,积极参与沪赣两地乃至全球的经济建设,为树立赣商品牌、提高赣商美誉度做出更大贡献。

江西省副省长洪礼和作主旨演讲
上海市委宣传部副部长马春雷祝贺商会成立5周年

  商会会长邓凯元表示,辉煌的五年已经载入史册,下一个更加波澜壮阔的五年已经来临,衷心感谢各位商会会员为商会建设与发展付出的汗水和努力。新一年里,商会将用创新的思路,踏着时代的脚步,团结奋进,共创和谐,创立新形象,创造新成果,诞生新希望。让我们共同携起手,以百倍的努力做好商会的每一项工作,续写上海市江西商会的新辉煌!

江西省商务厅厅长伍再谦为商会成立5周年庆典活动致辞
上海市江西商会会长邓凯元作商会工作报告

  活动中,沪赣两地领导还为上海市江西商会5周年先进单位及个人颁发奖牌并合影留念。

沪赣两地领导为商会先进单位和个人颁奖
沪赣两地领导为商会先进单位和个人颁奖
商会获奖代表发言

 

来源: 中华赣商网
编辑: 唐妍
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]