您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 江西经济 正文
南昌广告盛会24日闭幕
中华赣商网    2011-06-27 09:13    打印本页

  本报讯李赛莲、记者谢建国报道:6月24日,广告从业人员期盼已久的南昌市广告协会第四届会员代表大会在昌闭幕。会议听取和审议了南昌市广告协会第三届会员代表大会以来的工作报告;讨论并通过了《南昌市广告协会章程》,成功换届选举产生了新一届理事会会长、副会长、秘书长。

  南昌市广告协会自1987年成立以来,在该市工商局的正确领导下,在省广告协会的指导下,在社会各界的鼎力支持及会员单位的积极配合下,推动全市广告事业迅猛发展。近年来,该协会还获得了一系列荣誉:2007年至2010年连续四年度被中国广告协会评为全国先进广告协会;广协选送的南昌广告企业界创作的十多个作品先后在全国广告节大赛上被评为金、银、铜奖。

来源: 大江网-江南都市报
编辑: 彭颖姣
相关新闻

 

热点新闻排行
会长风采
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]