关于召开总会第二届第二次秘书长会议的通知
中华赣商网    2012-08-16 16:38    打印本页

  关于召开总会第二届第二次

   秘书长工作会议的通知

各省市区、境外江西商会、省内设区市赣商联合会:

  为了进一步贯彻落实总会今年5月召开的第二届第一次理事会议精神,更好地做好商会工作,经研究,决定在井冈山召开江西赣商联合总会第二届第二次秘书长工作会议,现就有关事项通知如下:

  一、会议时间和地点:

  会议时间:8月29日下午至8月31日,会期2天半。会议地点:井冈山宾馆(井冈山茨坪景区红军北路16号)。

  二、会议内容:

  1、请江西省民政厅社团管理局负责人作关于社团管理知识的讲座;

  2、讨论提请省政府表彰优秀赣商、优秀商会事宜,以及组织赣商企业家到江西学习考察事宜;

  3、讨论收取会费的有关问题;

  4、交流工作情况;

  5、总会领导讲话。

  三、参加人员:

  各省市区、境外江西商会、省内设区市赣商联合会秘书长各1人。

  四、有关事项

  1、请各单位将参会人员回执单(见附件)于8月21日前报总会秘书处,以便安排食宿。

  2、考虑到井冈山的交通问题,建议参会代表根据实际情况采取以下方式报到:一是有条件的地方可直接乘飞机或火车至井冈山,尔后乘出租车到井冈山宾馆报到;二是在南昌中转,请于8月28日下午抵达南昌(可安排接站),由总会秘书处统一安排入住滨江宾馆5号楼(地址:南昌市爱国路216号),29日早上统一乘车前往井冈山。

  联系人:

  总会秘书处涂晨电话:0791-88590306 13803517110

  方力电话:0791-88590305 13970884638

  井冈山宾馆电话:0796-6552272 6552618

  滨江宾馆电话:0791-88822168

  附:参会人员回执单

  二〇一二年八月十五日

  附件:

   参会人员回执单

  抄送:洪礼和名誉会长、谭晓林名誉会长、伍再谦名誉会长

  张果喜名誉会长,会长、常务副会长、监事会主席

  江西省商务厅,江西省民政厅

  江西赣商联合总会秘书处

  2012年8月15日印发

来源: 赣商秘书处
编辑: 鲁建军
相关新闻

 

5月24日,江西省红十字会“海清睿智教育奖励基金”捐赠仪式在南昌举行。仪式上,江...…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]