您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
江西赣商联合总会常务理事 邓建平
中华赣商网    2012-10-23 08:42    打印本页

  

  邓建平,男,汉族,出生于19719月,江西省南昌市进贤县人,中共党员,1988年毕业于临川一中,后在工作中勤奋自学,通过成人高考取得大学本科学历,现任云南迈康贸易有限公司总经理。

   邓建平总经理从1989年开始经营医疗器械,1991年固定在云南,他观念超前,从经营医疗耗材开始,到销售大型医疗设备,他从江西到云南,经过多年的学习与钻研,积累了深厚的销售医疗器械的经验,通过其敏锐的观察力和市场洞察力,创立了云南迈康贸易有限公司。

  邓建平总经理性格开朗,思想解放,在云南迈康贸易有限公司任总经理期间,年销售额上亿元,提高了企业的运行效率和经营效益,凭借着坦诚的为人和踏实的做事方式,得到了朋友们的大力支持和帮助,多次参加社会上的捐资助学活动,为家乡人民及需要帮助的社会人士提供经济支助。

来源: 江西赣商联合总会秘书处
编辑: 骆莎
相关新闻

 

8月29日至31日,赣商联合总会第二届第二次秘书长工作会议在井冈山召开,来自全国各...…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]