您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
江西赣商联合总会副会长 丰收
中华赣商网    2012-10-23 08:44    打印本页

丰收同志出生于1976年江西省丰城市,毕业于北京大学工商管理专业。现任吉林省龙胜投资有限公司董事长、吉林省吉鼎房地产开发有限公司董事长,吉林中电传媒有限公司董事长,吉林省江西商会会长,贵州省国际国内公共关系协会副会长,长春市朝阳区民建常委。

丰收同志是优秀的企业家。在他睿智的思维和勇于创新精神的带领下,十余名职业经理人和300多名员工锐意改革、拼搏进取,仅用十几年的时间,便在医药、广告、粮食、能源、房地产等多个领域取得了卓越的佳绩。现拥有吉林中电传媒有限公司、吉林省龙胜投资有限公司、吉林省吉鼎房地产开发有限公司等多个注册资金千万以上的大型企业。

丰收同志也是杰出的社会活动家。他秉承着“授人以鱼,不如授人以渔”的助人原则,积极的整合各项资源优势,为吉林省各大院校科研成果的应用搭建更为广阔的推广平台。与此同时,无论工作多么繁忙,他都会按时参加吉林大学为应届毕业生举办的“优秀企业家问答会”真诚而热情的与即将步入社会的天之骄子们分享做人,做事的智慧与道理。他坚信“少年强则国强”的理念,并孜孜不倦的以实际行动为此贡献。

丰收同志更是有担当的慈善家。作为事业的开拓者,企业的掌舵人,他在取得个人成功的同时不忘回报社会,不但为员工提供良好的工作环境和福利待遇,还多次参加由吉林省和江西省组织的各项慈善捐助活动,秉承着“积少成多”“从我做起”的精神不断的以各种形式回报社会并踊跃的承担起企业和个人的社会责任。

丰收在事业持续攀升的同时也以“达则兼济天下”的理念不断的警醒自我,不断的要求自我做的更好、更好,不断的要求自我对社会的回报更多、更多!

来源: 江西赣商联合总会秘书处
编辑: 骆莎
相关新闻

 

8月29日至31日,赣商联合总会第二届第二次秘书长工作会议在井冈山召开,来自全国各...…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]