您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
江西赣商联合总会理事 吴江
中华赣商网    2012-10-24 16:07    打印本页

  吴江,男,1974年10月出生,江西南昌市,清华大学EMBA,现任北京江西IT企业商会常务副会长兼秘书长、北京嵚澈科技发展有限公司总裁,2010年10月当选北京江西企业商会理事,2011年6月当选江西赣商联合总会理事,2001年至2006年清华同方股份有限公司电子政务公司任总经理,2006年创办北京嵚澈科技发展有限公司任总裁职务。

  嵚澈科技是中国规模最大、创新能力最强的前沿网络设备供应商,致力于通过创新、高品质的产品及卓越的服务,帮助用户提升互联网带宽的价值。通过专业、创新、高性价比的产品,围绕商业用户Internet带宽资源,帮助用户降低成本(VPN实现网间互联、替代专线)、提高效率(广域网加速让应用更快捷)、产生效益(SSL VPN实现无处不在的移动办公)、防范风险(AC上网行为管理网关保证内、外网安全)、优化资源(BM流量控制实现带宽合理管控)、提高访问体验(AD应用交付实现链路及服务器双负载均衡),提供全面的网络优化解决方案!已有超过11,000家用户选择了同嵚澈科技合作并取得了显著收益。这些用户包括中国移动、通用电气、壳牌石油、中国石油等世界500强企业,也包括中国人民银行、国资委、中国人寿、招商银行、南方航空、中国人民大学等中国知名用户。在中国入选世界500强的企业中,超过一半的企业都是嵚澈的用户。

  销售网络遍布全国。2008年-2011年,嵚澈连续4次获得德勤“中国高科技高成长50强”、“亚太地区高科技高成长500强”,并于2008年获得渣打银行授予的“最具成长性新锐企业”中小型企业金奖。

   由于不断调整经营策略、努力拓宽经营渠道,企业综合经济实力与营业收入连年攀升。

   在外发展,始终不忘记家乡的发展,2010年在江西设立了分支机构,解决了部分劳动力。

  

来源: 江西赣商联合总会秘书处
编辑: 骆莎
相关新闻

 

8月29日至31日,赣商联合总会第二届第二次秘书长工作会议在井冈山召开,来自全国各...…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]