您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
江西赣商联合总会常务理事 伍胜龙
中华赣商网    2012-11-02 14:47    打印本页

伍胜龙,男,汉族,出生于1968年8月,江西省九江市都昌县人。江西赣商联合总会常务理事、云南省江西商会常务副会长、云南圣德医院管理有限公司董事长、昆明啸聚广告传播有限公司董事长、云南豪辉投资有限公司总经理。

伍胜龙总经理从事行业涉及专科医院投资、医疗器械及耗材的销售。经过多年的积累逐一成立了三个公司,解决在滇就业人员百余人,现三个公司都处于稳定发展阶段。伍胜龙总经理凭借着坦诚的为人和踏实的做事方式,得到了朋友们的大力支持和帮助,并多次参加社会上的捐资助学活动,为家乡人民及需要帮助的社会人士提供经济资助。

来源: 江西赣商联合总会秘书处
编辑: 骆莎
相关新闻

 

8月29日至31日,赣商联合总会第二届第二次秘书长工作会议在井冈山召开,来自全国各...…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]