您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
江西赣商联合总会副会长 皮燕娟
中华赣商网    2012-11-02 14:51:03  来源:中磊审计评估集团  编辑:李花  作者:    打印本页

  

皮燕娟,1971年出生,中磊审计评估集团董事长 中磊(香港)会计师事务所副所长、香港永拓会计师事务所副所长、中共永拓集团管理委员会成员\高级经济师、注册房地产估价师、司法鉴定人、森林资源评估人。主要从事会计师事务所、企业上市辅导、房地产评估、司法鉴定、工程造价等工作。

一、社会职务

1、2003年起担任江西省房地产估价师协会副会长。土地估价师协会常务理事。

2、 2009年起担任南江西银行独立董事。

3、2011年起担任江西省女企业家协会副会长。

4、2011年起但任宜春赣商联合会监事会主席。

5、 2012年起担任香港江西赣商联合会副会长兼秘书长。

       2012年起担任赣商总会副会长

6、 2012年3月起任民建江西省直属经纪总支部委员会副主任兼二支部主任。

7、 2012年12月起 任民建中央北京市妇女委员会副秘书长、

8、 2010年起担任赣商总会副会长。

      2012年起但任香港江西赣商会副会长兼秘书长

      2013年起北京江西商会副会长

9、2013年起但任中国民营经济国际合作商会常务理事

10、2015年起担任深圳赣商会常务副会长

11、 2015年担任泛珠三角赣商联盟秘书长。

二、获得的荣誉

1、2008年12月获得江西省司法厅颁发的“江西省优秀司法鉴定人”奖。

2、2009年捐赠汶川获得中华慈善总会颁发的“慈善事业先进人物”奖。

3、2010年捐赠玉树获得北京市接受救灾捐赠事务管理中心颁发的“爱心大使”奖。

4、2011年捐建崇仁希望小学获得江西省工商联颁发的“十大女慈善家”奖。

5、2011年5月南昌大学90周年校庆捐赠50万成立助学基金。

6、2011年援建江西省樟树市大桥乡湖坪村十公里长水泥路。

7、2012年为樟树、丰城、井冈山争取新农村建设费用144万元。

8、2013获北京江西企业商会颁发的“2013回乡投资模范奖”

9、2013年获江西省驻京妇女工作委员会颁发的“三八红旗集体”

10、2014年获得江西省人民政府开放型经济办公室颁发的“回乡创业优秀赣商”

11、2015年获北京江西企业商会颁发的“北京AAAAA赣商”

12、2014、2015连续获得深圳江西商会颁发的“返乡创业模范”。  

来源:中磊审计评估集团
编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]