您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
江西赣商联合总会常务理事 胡钧淮
中华赣商网    2012-12-13 15:30    打印本页

  胡钧淮,男,37岁,1975年2月15日生,江西南昌进贤县人,学历:工商管理硕士,现任:石家庄凯华医疗器械中心,石家庄鑫阳娱乐有限公司,石家庄启运阁珠宝行总经理,河北江西商会常会副会长,赣商联合总会常务理事。

   1997年至2001年在共青团江西省委工作。

   2001年至2003年在江西教育厅教育电视台工作,担任制片人。

   2003年下海经商,先后担任江西洪达医疗(集团)公司河北区总经理,江西东方宇通高科技有限公司总经理。

   2006年后先后创办了:石家庄凯华医疗器械中心,石家庄鑫阳娱乐有限公司,石家庄启运阁珠宝行。业务范围涵盖:医疗,动漫,玉石珠宝,陶瓷,名人字画等行业。

   2008年以来先后担任了河北江西商会副会长,常务副会长,赣商联合总会理事,常务理事,河北江西老乡会常务理长,河北江西青年会副会长,常务副会长等职。先后在《河北经济与发展》期刊上发表了多篇署名经济类论文。

  

来源: 江西赣商联合总会秘书处
编辑: 骆莎
相关新闻

 

8月29日至31日,赣商联合总会第二届第二次秘书长工作会议在井冈山召开,来自全国各...…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]