您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
江西赣商联合总会理事 罗友民
中华赣商网    2012-12-21 09:13    打印本页

  他是一名企业家,是家乡人的楷模;他受到乡邻的敬仰,更受到乡邻的信赖!他带给家乡人的不仅仅是财富,更多的是言传身教、带动同乡共同富裕的方式和追逐梦想的步伐,他就是——罗友民,1975年,出生在素有木工之乡的江西丰城一个农民之家,学历:工商管理硕士,现任:湖北省江西商会副会长,江西赣商总会常务理事,湖北云天装饰设计工程有限公司董事长,武汉柏尚木业有限公司董事长。

  2006年至2010年任湖北云天装饰设计工程有限公司董事长,公司引进深圳设计及施工工艺的专业施工团队,专业从事大型办公大楼、高档酒店的设计与施工,业务量每年剧增,产值达几千万。

  2010年至今任武汉柏尚木业有限责任公司董事长,公司主营各种场所室内用门、木制墙面装饰板、酒店固定家具、线条及现场定制各种异形木制品。在现代化、高标准的家具制造产业园区,引进国外先进的生产设备及先进技术,超前的设计理念,严谨的加工工艺,优良的售后服务,使公司的产值从最初的几十万到几百万。

  圣贤论事,昭如日月;智者吐属,发人深思。

  民之醒悟,唯日照昝;清耳之气,踏实为本。

  

来源: 江西赣商联合总会秘书处
编辑: 骆莎
相关新闻

 

8月29日至31日,赣商联合总会第二届第二次秘书长工作会议在井冈山召开,来自全国各...…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]