您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 宏观经济 正文
百胜集团在华同店销售额直降20%
中华赣商网    2013-03-12 10:04    打印本页

  北京时间3月12日凌晨消息肯德基、必胜客与塔可钟母公司百胜周一收盘后报告第一财季中国同店销售额下降了20%。

  肯德基在中国陷入了问题鸡肉丑闻,这可能对其销售额造成影响。

  但该股在周一盘后交易中大涨8%,说明市场此前的预期更坏。

  百胜中国部门第一财季同店销售额下降了20%,其中肯德基同店销售额下降了24%,必胜客下降了2%。百胜中国部门第一财季包括1月与2月,这与去年同期完全相同。

  中国部门2月同店销售额增长2%,肯德基同店销售额零增长,必胜客增长13%。该公司认为中国春节对其2月份同店销售额的增幅贡献了15个百分点,抵消了1月份的下降15%的趋势的影响。对于整个财季来说,春节对同店销售额的影响是中性的。

  百胜将于2013年4月10日收盘后公布中国部门3月份同店销售额结果,在2013年4月23日收盘后公布第一财季业绩。

来源: 新浪财经
编辑: 高嘉乐
相关新闻

 

老家在江西,离时才十几,如今鬓已白,情恋如少女,踏上红土地,心跳砰砰的。 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]