您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 政策法规 正文
江西:企业发布违法广告法定代表人将被约谈
中华赣商网    2013-08-14 09:45    打印本页

  11日,记者获悉,江西省食品药品监督管理局日前起草了《江西省保健食品化妆品生产企业约谈制度(试行)》(征求意见稿)。市民如有意见和建议可于8月20日前向该局反馈。

  约谈的对象和范围包括:对生产(卫生)许可、注册现场核查、跟踪检查、飞行检查或日常监督检查中发现企业存在安全隐患的;监督抽验或风险监测发现企业产品检测结果不合格的;发布严重违法广告或夸大虚假宣传欺骗消费者等。参加约谈的应是企业法定代表人,对无正当理由拒不按时参加约谈或未按要求落实整改的,食品药品监管部门应当列入诚信档案,列为重点监管对象。(记者淦丹丹)

来源: 人民网
编辑: 鲁建军
相关新闻

 

锦绣赣鄱、气象新,春色满园。追梦想,赣商儿女,诚信拼搏。…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]