您当前的位置 :中华赣商网 > 各地商会 正文
湖南省江西商会为被烫伤同乡熊文浩捐助善款6.3万
中华赣商网    2013-08-14 17:34    打印本页

  8月12日下午,湖南省江西商会在参天树酒楼举行了一场富有爱心、充满乡情的捐助仪式。商会8月轮值常务副会长陈荣贵,副会长邹循洪、章国圣、熊江,秘书长朱贤辉、副秘书长谭建华,理事熊克俭,会员陈文斌及湖南各地爱心人士约110人参加了捐助仪式。

  朱贤辉秘书长对这次捐助活动进行了说明:熊文浩同学是来自江西丰城的一名高二学生,利用暑假时间来长帮助父母打工,为救被油烧伤的母亲,自己不慎滑倒在烧开的油锅里,导致全身65%的面积重度烫伤,其中颈部和左手臂达3级烫伤、背部2级烫伤。熊文浩勇敢救母的行为感动了江西老乡及爱心人士,湖南省江西商会得知后,第一时间派谭建华副秘书长代表商会到医院看望慰问,并送上慰问金。但是为了进一步唤起社会的关注,让更多人来帮助这个家庭,商会发起了此次捐助。此次活动现场共募集现金63420元。当文浩父亲熊志辉接过现场筹集的6.3万多元爱心善款时,热泪盈眶,再三感谢到场的捐助者,感谢所有对这件事情给予过帮助的人。

捐助现场
熊家对捐助者表示感恩
来源: 湖南省江西商会
编辑: 李花
相关新闻

 

锦绣赣鄱、气象新,春色满园。追梦想,赣商儿女,诚信拼搏。…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]