您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 江西要闻 正文
为侨资企业解决困难
省领导在南昌调研
中华赣商网    2013-08-22 10:34    打印本页

  本报讯(记者张武明)8月15日,副省长谢茹带队到南昌市部分侨资企业调研。她先后来到百特生物集团、南昌华兴针织实业有限公司、易佰家集团、倍康信息技术有限公司,与企业负责人恳谈,了解企业发展情况,听取企业在发展中遇到的问题及对政府工作的意见和建议。

  谢茹指出,近年来,我省侨资企业抓住机遇,强化管理,高度重视创新理念、技术和产品,企业科技创新工作取得了显著成绩,已成为我省经济建设的一支生力军。各级政府要增强服务侨商的意识,切实转变工作作风,努力提高服务的针对性和有效性;要在解决企业的实际困难上下功夫,注重搜集梳理情况,提出解决问题的方案;要更多发挥侨商会凝侨心聚侨智的作用,使之真正成为侨企与政府、侨企与侨企之间的桥梁纽带。

  

来源: 江西日报
编辑: 鲁建军
相关新闻

 

锦绣赣鄱、气象新,春色满园。追梦想,赣商儿女,诚信拼搏。…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]