您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 江西要闻 正文
华润集团将投10亿在南昌建华中最大商业综合体
中华赣商网    2013-08-22 10:34    打印本页

  新华网江西频道8月15日电(记者李美娟倪瀚琳)15日,华润集团商业综合体项目在南昌高新区正式签约,这是世界500强华润集团布局在华中地区最大的商超项目,项目总投资预计达10亿元。

  据了解,华润集团大型商业综合体项目将选址在高新区紫阳大道,项目设计由一栋144米高、一栋180米高等两栋超高层商业办公楼及四层商业裙楼组成,将成为当地标志性建筑。超高层将引进国内外知名公司总部、金融、保险等具有影响力的大公司、大企业入驻;4层商业裙楼主要布局大型高端商业,包括高端商场、超市购物、餐饮、影视娱乐等,以满足南昌城东片区企业、学校以及居民生活配套需求。

  近年来,南昌高新区的对外吸引力不断增强,越来越多的大型商业配套设施在此落户。上半年,高新区工业收入443.7亿元,居江西省各开发区榜首。

来源: 新华网
编辑: 鲁建军
相关新闻

 

锦绣赣鄱、气象新,春色满园。追梦想,赣商儿女,诚信拼搏。…『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]