您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  新闻中心  >  江西要闻
江西省工商联非公经济代表人士培训班开班
中华赣商网    2014-04-24 11:37:03  来源:中华赣商网  编辑:鲁建军  作者:    打印本页

江西省工商联非公经济代表人士培训班开班现场

  本网讯:4月22日,由省工商联、江西财经大学主办,人文学院承办的“江西省工商联非公有制经济代表人士培训班”在江西财经大学蛟桥园开班。省委统战部副部长、工商联党组书记刘金炎,江西财经大学党委书记廖进球,省工商联副主席洪跃平,江西财经大学副校长邓辉等领导出席了开班式。会议由省工商联巡视员于也明主持。

  在开班式上,江西财经大学副校长邓辉代表学校对出席开班典礼的各位领导、来宾和学员表示最热烈的欢迎!随后,向来参加会议的嘉宾简要介绍了学校的总体情况和近些年所取得的成绩与发展。

  接着,工商联党组刘金炎书记讲话指出,依托知名院校资源,对民营企业家进行高层次的系统培训是贯彻落实《江西省工商联2014-2017年万名企业家教育培训实施方案》的重要举措,也是全面提升我省非公企业家队伍素质、促进经济转型发展的务实行动,更是实现江西“跨越发展”目标的必然要求。刘书记要求学员要端正学习态度、保持刻苦学习劲头和良好的学习氛围,向书本学、向实践学、向专家学,确保学习取得实效。推动我省民营企业在上新台阶。

  此次培训班,将重点对宏观经济形势分析、企业融资与资本运作、民营企业创新管理、国学素养与管理智慧、如何运作企业上市、压力管理与心理调适、孙子兵法与商道等课程进行学习,为使我省民营企业家成为具有战略思维、世界眼光和社会责任的优秀企业家提供帮助,助推我省实现“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”的战略目标。

编辑:鲁建军
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
更多