您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 江西要闻 正文
苏皖赣商返乡创业座谈会在镇江召开
中华赣商网    2014-04-27 11:30    打印本页

苏皖赣商返乡创业座谈会在镇江召开

  4月26日,由江西省政府驻江苏办事处和镇江市江西商会共同主办,江苏新越沥青有限公司承办的苏皖赣商返乡创业座谈会在镇江召开。江苏、安徽两省十二个江西商会、46位赣商代表参加了座谈会。会上苏州市江西家具协会介绍了50多位会员抱团返乡,投资兴建玉山家具产业基地的经验。

  南通市江西商会介绍了由商会牵头、组织会员在彭泽投资九通家纺产业园的情况。吴江江西商会汇报了在抚州高新区兴办苏南赣商返乡电子产业园的做法。会上共有15位返乡投资的赣商代表发言,抚州市高新区管委会吴发真副主任和九江县有关部门分别介绍了项目重点和投资环境,省政府驻江苏办事处温淅兴主任在会上鼓励有条件、有需求的苏皖赣商回乡投资兴业,并表示驻苏办为返乡投资创业的赣商提供全程服务。会上一些准备返乡投资的赣商也表示、将加快回乡投资创业的进程。

来源: 中华赣商网
编辑: 鲁建军
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]