您当前的位置 :中华赣商网 > 投资联盟 正文
贵州省仁怀市茅台镇国宝酒厂
中华赣商网    2014-05-23 14:46    打印本页

  公司简介

  贵州茅台镇国宝酒厂地处国酒之乡,神秘赤水河畔——茅台镇。创建于1975年,是一家有着30余年发展历史的集科研、生产、销售、管理与服务为一体的酱香型白酒生产企业。经过多年潜心经营,被授予“遵义市一大十星白酒企业”、“遵义市五强白酒企业”、“贵州省守合同重信用企业”、“黔绿之星——绿色消费企业”、“遵义市绿色企业”、“仁怀市免检企业”、“仁怀市先进私营企业”等诸多荣誉称号。2007年“仁怀市免检企业”和“贵州省著名商标”、 “遵义市一大十星白酒企业”、“遵义市五强白酒企业”的获得,使国宝酒业插上了腾飞的双翅,迈入了中国酒都十强的行列。

  自2004年起,国宝系列酱香白酒覆盖了国内近三十个省市、自治区,设立了数百家品牌专卖店、商场专柜及多家经销公司;产品远销东南亚、港澳台等国家和地区。企业现有员工350余人,其中工程师5名,技术骨干30名,高中以上学历人数135人,占员工总数的38.5%,酿造车间11个,年产量逾6000吨,库存近10000余吨,具有国内先进工艺的生产流水线2条,年生产能力120万件(箱)。我厂以专业的队伍、严谨的管理、超卓的设备,着力打造国宝系列酱香白酒品牌。2001年企业梁明峰董事长研制出了“酒类绿色陈酿法”即植物埋藏法,于2002年获得了“日内瓦国际专利技术博览会金奖”,无形资产价值评估近1.5亿元人民币,2004年,获得国家专利技术。秉承茅台酱酒酿造工艺,结合特有的植物埋藏法酿制的“尽显纯正酱香、幽雅细腻,回味悠长、空杯留香持久”的国宝系列白酒赢得了广大消费者的认同。

  企业于2004年通过了ISO9001国际标准质量管理体系认证,并荣获贵州省著名商标称号。2004-2012年企业连续9年荣获此殊荣,被评为“贵州省名牌”产品称号,在打造高品位酱香白酒文化的同时,我厂坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。2008年以来,企业先后成立了工会、妇联、团支部、党支部等党政组织,“行远必自迩、追求无止境”。

  2011年在贵阳成立“贵州国宝金贸贸易有限公司”经国宝酒厂董事会决定,由国宝酒厂销售总监丁金水任命为“贵州国宝金贸贸易有限公司”董事长,2014年任命丁金水为国宝酒厂副厂长,并负责销售招商工作,在短时间内在各大省市县各大城市成立销售团队及经销商,其产品有“国宝老窖系列”“国宝台兴系列”“天子原浆系列”“国宝原浆系列”等各类品牌迅速占领全国市场,“国宝酒人”将一如既往的奋进不息,为酿造高品位的酱香白酒事业奉献光热,为锻造中国白酒产业丰碑而永远向前。

  老窖品牌

  

  

  

  台兴品牌

  

  

  联系方式:

  地址:国酒北路_贵州省仁怀市茅台镇国宝酒厂

  全国招商热线:4008877139

  联系人:丁董    13329619595

  网站:www.mtguobao.com

来源: 贵州省仁怀市茅台镇国宝酒厂
编辑: 李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]