您当前的位置 :中华赣商网 > 投资联盟 正文
江西隆世电源科技有限公司
中华赣商网    2014-07-02 10:12:54   来源: 江西隆世电源科技有限公司   编辑: 李花   作者:    打印本页

  德安县位于赣北中部,庐山西南,鄱阳湖的东面。东接星子县,南邻共青城及永修县,西靠武宁县,北连瑞昌市及九江县。总面积为864.5平方公里,合129.67万亩。属于中亚热带南缘湿润季风气候区,气候特点:温暖湿润,光照充足,雨水丰而不调,无霜期较长,春阴夏热,秋旱冬冷,四季分明。

  近年来,德安坚持“高起点,高品味,高质量”的城市建设方针,以经营城市为理念,全力提升品味,大力推行城市亮化、绿化、美化,强化城市管理,努力创造美好德安,以优美环境吸引客商前来投资。目前,德安县宝塔工业园内有企业120多家,形成了以“纺织、服装、电子”为主导的产业群。该园区地处江西昌九工业走廊的中部,,福银高速的昌九段,紧邻京广高速;铁路也十分方便,京九线从工业园穿插而过;南昌的昌北机场距离德安县城60公里,九江机场只有30公里。

  江西隆世电源科技有限公司落户于宝塔工业园西区,占地面积为50亩,共有五栋五层生产车间、一栋五层的办公楼,两栋五层的员工宿舍,建筑面积46000平方米。厂内规划合理,设施完备,绿化工程和道路硬化全部完善。

  配套设施:

  1、水:厂区用水量可达8000吨每月;

  2、电:变压器容量500 KVA(S11型号变压器),可根据需要进行增容。

  合作方式

  1、可根据您的需求,进行产权转让;

  2、也可采取融资的方式。联系人:郭隆生(法定代表人) 手机号:15170962699 13818972919

  

  

  

  

  

来源: 江西隆世电源科技有限公司
编辑: 李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]