您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 江西要闻 正文
6家赣企跻身2014中国民企500强
中华赣商网    2014-08-21 16:16:42  来源:中国江西网-信息日报  编辑:李花  作者:    打印本页

  近日,全国工商联“2014中国民营企业发布会”在北京举行,公布了最新的民企500强、民企制造业500强、民企服务业100强榜单。本次民企500强入围门槛为91.2亿,比去年增加13.5亿元。记者从所公布的榜单中了解到,有6家赣企入围民企500强;在民企制造业500强中则有8家赣企。

  据了解,今年江西有双胞胎集团、正邦集团、萍钢实业、晶科能源、方大特钢、济民可信集团入围民企500强。其中,双胞胎集团、正邦集团、萍钢在百强以内;与去年相比,我省今年入围民企500强企业多了两家。另外,今年的民企制造业500强,最低门槛为46.0亿元。我省有双胞胎集团、萍钢实业、晶科能源、方大特钢、济民可信集团、博能实业集团、泰豪集团、鸭鸭股份等8家入围。而在民企服务业100强中,没有赣企入围。

  从我省入围民企500强榜单的情况看,去年以80亿元入围的民生集团今年出局。该企业主营业务为房地产,受全国房地产市场调整的影响,营收增长在放慢,没跟上民企500强变化节奏。(记者秦谦、实习生郭倩)

来源:中国江西网-信息日报
编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]