您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 江西要闻 正文
泰豪举办第四届员工岗位技能大赛
中华赣商网    2014-08-27 17:24:50  来源:  编辑:成璐  作者:    打印本页
大赛开幕式
参赛队伍入场

  8月23日,泰豪公司“第四届员工岗位技能大赛”在南昌隆重举行。大赛设置了三个分会场,共有来自公司全国各地21个单位12支代表队315名选手参赛。南昌市人社局高革霞副局长、南昌市人社局职业技能鉴定中心胡巧蓉主任、高新区工会工委专职副主任胡捷、高新区机关党委群团处长文见英等相关部门的领导嘉宾莅临大赛考察指导。泰豪集团副董事长李华代表公司向大赛致辞并宣布大赛开赛。

  为贯彻落实党中央提出“将高技能人才作为国家人才队伍建设的重要组成部分”的精神,不断提高员工的职业素质和岗位技能水平,造就一支高素质的员工队伍,进一步检验公司对技能人才培养培训工作的成果,近几年,泰豪公司结合全员“我与公司”主题学习活动的开展,在全公司范围内筛选出具有六大岗位类别特色,反映基层员工专项技术和技能水平,符合公司发展态势的竞赛项目,坚持开展员工岗位练兵和技能竞赛,并作为泰豪企业文化的重要内容予以传承,此前已成功举办了三届声势浩大的员工岗位技能大赛。

电机组装技能比赛

  电焊项目

  经过前期各基层单位举办员工岗位练兵,来自泰豪公司在南昌、北京、上海、沈阳、深圳、衡阳、济南、长春、高安等地核算单位的选手汇聚决赛现场,他们中有获得国务院特殊津贴的高技能人才、江西省和南昌市首席技师、江西省、湖南省和南昌市“五一”劳动奖章获得者、江西省QC成果一等奖和全国QC成果优秀奖获得者、江西省职工自学成才奖获得者,以及公司的优秀员工等,进行了“研发软件操作与设计”、“行政办公技能”、“财务管理”、“电焊”等9个竞赛项目,以及“消防安全技能”1个展示项目的比拼。

  通过本次大赛,进一步展现了新时期泰豪人的新风貌,激发员工“学技术、比技能、敬职业、爱岗位”的热情,在全公司形成关心、重视和支持岗位技能人才培养的良好氛围,以推进公司岗位技能人才队伍的发展与建设。

财务管理比赛
获奖选手合影

  

  

来源:
编辑:成璐
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]