您当前的位置 :中华赣商网 > 各地商会 正文
全国宜春商会建设经验交流会召开
中华赣商网    2014-09-29 13:14:35  来源:赣商总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  2014年9月27日,宜春市宜商联合总会在靖安县江钨度假村召开全国宜春商会建设经验交流会,来自全国各地的宜商代表近百人欢聚一堂,总结交流商会建设经验,感到别开生面,深受启发。

  出席会议的领导有宜春市委常委黄玉剑,宜春市委常委、市政府副市长陈宏,靖安市委书记田辉,靖安县委副书记、县长江伟斌,宜春市商务局局长潘劲松,赣商联合总会副会长张小龙、袁振刚、罗来安、皮燕娟等。会议由宜春市商务局副局长周军主持。

  会上,县长江伟斌、江西赣商联合总会副秘书长严长生,宜春市宜商联合总会执行会长朱丁茂先后致辞,靖安商会、苏州宜春商会、昆明铜鼓商会、江西绿保木竹有限公司董事长袁振刚分别作了经验介绍。宜春市委常委黄玉剑作了讲话,他说,商会是开放型经济的一项重要工作,是招商引资的一个重要平台,也是在外游子与家乡的重要维系。希望商会要以时代同步,保持先进性;要充分发挥职能作用,保持正能量;要不断完善自身建设,保持可持续性。

会议全景

宜春市委常委黄玉剑作讲话

与参会代表合影

来源:赣商总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]