您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
程飞萍:成功就是让更多人感受到“美”的快乐
中华赣商网    2014-10-11 15:35:48  来源:中华赣商网  编辑:温春华  作者:刘霞    打印本页

  

  “我始终认为我有一个不可推卸的责任,那便是让更多人感受到‘美’带来的快乐!”说这话的人是本次江西手机报《对话行业领袖》栏目专访嘉宾:江西美甲协会秘书长、南昌时尚新锋摄影化妆美甲培训学校校长、伊尚漂亮宝贝美妆美甲连锁机构创始人程飞萍。

  初见程飞萍女士,认为她应该是干练精明的,如同大部分创业成功女性一样。殊不知,片刻闲聊之后,正式的采访还没有开始,但她已经给我留下了深刻的印象,从谈吐间可以感受到她行事的果断和睿智,举止透露着温和儒雅,思维敏捷,条理清晰,时不时的抛出几句妙语,让人倍感亲切。而当程飞萍女士说起她一手创办的“伊尚漂亮宝贝”时,脸上总是闪烁着明亮的光彩,特别是在她说到”我就是希望让更多人感受到‘美’带来的快乐”时,着实让人为这诚挚的话语所信服。

  程飞萍女士自2001年起开始从事美甲行业,经过十余年来一点一滴的用心积累和经营,通过完善的品牌运作管理,伊尚漂亮宝贝美甲连锁机构终于成功的蜕变成一个有经历、有内涵、有底蕴、有业绩的美甲行业的佼佼者,而南昌时尚新锋摄影化妆培训学校的成立更是让程飞萍的事业向发展迈进了一大步。在谈到有关如何创业发展时,程飞萍 说:“其实一开始我也只是单纯要做生意赚钱,因为对这行有深厚的兴趣于是开始学习、经营,有今天这样的成绩,我认为这一切成果,大部分取决于我有一个朝气勃发、时尚专业的团队,这个团队从上至下有着明确的企业理念和企业文化。当然能有今天的时尚新锋和伊尚漂亮宝贝也绝对离不开广大顾客对我们的信赖和支持。十多年来,顾客的好评一直是我们的目标,我们除了注重顾客服务以外,也在不断的加强对产品规格的把关行业技术服务,确保顾客所使用的产品健康无伤害,并且体验到专业优质的技术服务。”而对于今后的事业发展,程飞萍则表现的很坦然,她表示只要认真对待、用心服务、善于经营,相信时尚新锋和伊尚漂亮宝贝的发展会更上一层楼。

  访谈期间,自始至终程飞萍都以一种谦和的态度来看待他的公司,她的事业。而且,她始终强调,只有保持虚心学习的态度,才能精炼出成功之路的点滴。在程飞萍看来,成功就是在于培育出更多的发展“美”事业和传递美的人,让更多人感受到”美“带来的快乐。

  

编辑:温春华
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]