您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
程飞萍:成功就是让更多人享受美丽
中华赣商网    2014-10-14 11:32:29  来源:中华赣商网  编辑:刘霞  作者:刘霞    打印本页

(视频来源:中国江西网)

  十多年来对美妆美甲行业的热爱和坚持不懈,她一点一滴的细心、用心去耕耘。10月10日,江西手机报《对话行业先锋》专访伊尚漂亮宝贝美妆美甲店创始人程飞萍。

  主持人:时间过得很快,转眼间我看您从2001年开始创业,到现在已经将近有13年的时间了。您现在觉得自己处在一个什么样的心理状态,还有当初那种很有激情的创业的热情吗?

  程飞萍:经历了十多年来的积累,激情一直都在,只是抛去了之前那股“傻傻的劲”,懂得了运用团队的力量让企业成长,所以到现在这个时候,我需要的更多的是团队的成长。

  主持人:十几年前,美妆美甲行业的消费市场并没有被打开,当时因何会选择从事这个行业并且坚持了这么多年。

  程飞萍:1、兴趣爱好:从小比较爱美,对美的事物比较感兴趣;2、家庭:从小生长在做生意的家庭里,对待顾客会懂得人心里的一些想法能找到需求点;3、生活:也就是结婚要干点属于自己的事业。

  主持人:我们都知道创业的一路上有很多挫折很多心灰意冷,当创业的时候遇到那么多困难,你是如何调整自己的心态去面对问题?

  程飞萍:一般大家在遇到困难的时候都会选择退缩,那在我遇到困难的时候我都会选择直接面对问题处理问题,兴许是因为我一直有一股“不服输”的劲,比较有韧性,不怕输,让我一直坚强的坚持着。

  主持人:程校长在创业过程中,遇到让您印象最为深刻的挫折是什么?

  程飞萍:碰到打劫,面对手持尖刀的抢劫人,当时怕的不敢说话,有放弃的想法,最终碰到熟人就解围了,那时候真的不想开下去这个店,家人支持吧,家人坚持走下来了

  主持人:据我了解,您在做事业期间,您的爱人一直特别支持你,对于您工作上的一些问题积极建言献策,那当您和他在公司经营上出现一些分歧时,一般您是如何处理的?

  程飞萍:一直我都非常感谢我的爱人,在我心里他一直是那个在任何时候守着我帮助我的人,在我们有问题分歧的时候,我们始终坚持把问题放在桌面上讨论,虽然他对于这个行业不是特别的了解,但是也能给我很多很好的建议。而我们一般都是相互分享各自的想法然后一直寻找一个更好的方案来解决问题。

  主持人:伊尚漂亮宝贝美甲美妆店已经在南昌有5家了,并且在近期也会陆续推进2家新店,请问伊尚漂亮宝贝在运营商是以怎样的有事才得以吸引这么多顾客到店体验呢?

  程飞萍:我们有完善的教学体系,保证质量的同时,也保证技术,品牌运作,连锁经营,并且我们门店的所有美甲美妆产品都是经过相关检测部门的审查通过,并且美甲产品成分皆含有对人体有益的精油成分,确保是健康无伤害的。特别是我们的美甲老师都是出自我们时尚新峰培训学校的优秀人才,在专业程度上和同行业的其他老师的水平相比,优势很明显。

  主持人:现如今,伊尚漂亮宝贝美甲美妆店已经获得越来越多顾客的认可,市场也做的越来越大,而今后的发展,程校长是如何规划?

  程飞萍:发展到今天,我一直很感谢我的团队。一直默默付出,坚定的跟随我一起做事业,所以我有信心能将伊尚漂亮宝贝和时尚新峰发展的越来越好,预计,明年伊尚漂亮宝贝在南昌汇增设更多的门店,并且南昌时尚新峰也会有分校陆续开设在全省设立,此后,我们会让南昌乃至江西和全国都遍布我们的身影。

  主持人:现在越来越多的女性开始走向创业之路,作为先行者,您能给大家分享下您是如何在照顾好家庭的前提下把事业发展好?

  程飞萍:事业和家庭,我会把家庭放在第一,事业第二,只有家庭和睦,夫妻和谐,才会事业步步高升。

编辑:刘霞
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]