您当前的位置 :中华赣商网 > 各地商会 正文
赣商联合总会第二届第三次理事会议召开
中华赣商网    2014-11-23 10:15:34  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  菊花飘香引客来。2014年11月21日下午,赣商联合总会第二届第三次理事会议在南昌泰耐克酒店隆重召开。赣商联合总会会长、常务副会长、执行副会长、监事会主席、副会长、常务理事、理事、拟新增理事会成员及各地江西商会秘书长等共200多人出席会议。陶莉萍执行副会长主持会议。

  会议首先采取举手表决的方式一致通过了16位新增理事会成员,其中新增补的常务副会长有何志平、刘康权、魏福高、徐华健;新增补的副会长有朱丁茂、熊建华、裴韶山、陈维德(特聘)、胡成宗;新增补的常务理事有曾三眼;新增补的理事有严华胜、熊竹清、黄良根、张建平、谈振荣、徐润辉。

  陶莉萍执行副会长代表理事会报告了2014年以来的工作情况和下一步的工作意见。陶莉萍说,今年以来,赣商联合总会围绕经济社会发展大局,积极开展商会工作,取得了明显成绩:通过抓好“五个一”工作扎实推进了赣商回乡创业;通过抓好各项常规性工作加强了商会自身建设。商会工作得到了省委省政府的高度重视和无微不至的关心支持,使得赣商工作更有地位。2015年将作为赣商回乡创业创新年,要继续抓好赣商回乡创业创新工作,并把工作重点放在赣商回乡创业创新的服务上,努力掀起新的回乡创业创新高潮。同时,要继续做好商会其他工作,进一步增强商会凝聚力。

  会议讨论并通过了《关于调整会费缴纳办法的几点意见》,监事会主席程长仁作了说明。

  郑跃文会长作了总结讲话。他说,即将召开的赣商回乡创业创新大会,是刺激和推动赣商回乡创业的一次有着特殊意义的活动,更是省委省政府关心支持在外赣商的一次实际行动,希望广大赣商朋友能够抓住机遇,能够为自己的家乡带来更多好的项目。同时,也希望商会要进一步发挥纽带作用,能够在对接会员的基础上,更多的对接项目、对接政府,使更多的项目落到实处。

  理事会议结束后,全体参会代表出席了南昌市政府举行的招商引资恳谈会暨欢迎晚宴,南昌市政府郭安市长作了热情洋溢的推介,赣商联合总会郑跃文会长作了致辞,张鸿星、刘建洋、高伟、姚燕平、刘家富、张根水、朱志群、肖玉文等南昌市政府领导,市直有关部门领导,南昌市各县区政府领导等参加。

大会场景

郑跃文会长讲话

陶莉萍执行副会长作工作报告

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]