您当前的位置 :中华赣商网 > 新闻中心 > 江西要闻 正文
第三届“中国十大杰出赣商”名单今日揭晓
中华赣商网    2015-01-20 17:25:58  来源:中国江西网-江西手机报  编辑:周桐  作者:周桐    打印本页

颁奖现场视频:点击播放

  (嘉宾为获奖者颁发奖杯)

  中国江西网讯 记者周桐报道:为树立我省赣商典型,激发更多的赣商回乡创业,唱响赣商品牌。1月20日,由中国江西网、江西手机报、大江网、中华赣商网联合主办的第三届“中国十大杰出赣商”活动颁奖典礼在昌顺利举行。经过组织推荐、参评申报、媒体公示、网民评议、专家定评等环节,现已评选出万若平、陈国辉等十人为第三届“中国十大杰出赣商”(后附名单)

  (赣商联合会副秘书长严长生宣读表彰决定)

  近年来,赣商作为一个特殊的群体,始终与江西经济社会发展息息相关,为世人所关注。据了解,本次活动自2014年9月启动以来,得到社会各界的广泛关注和积极参与。为了保证此次评选活动的公平、公正、公开,组委会对70多个参评者的有关资料都进行了严格的筛选和审核,最终确定24位赣商为本次活动的候选对象。再经过网民评议、专家定评等多道程序,最终产生了第三届“中国十大杰出赣商”得主。

(获奖代表陈国辉发表获奖感言)

  据悉,“中国十大杰出赣商”评选活动是我省对有突出贡献赣商群体进行评议和表彰的大型公益性活动。曾于2007年、2008年连续举办了两届,并在全国产生了积极影响。详情可下载江西手机报客户端或登入中国江西网专题页面查看(http://ad.jxnews.com.cn/liujue/2014/sdgs/)

  “第三届中国十大杰出赣商”获奖名单(按姓氏笔画排序)

  万若平  江西万事达实业有限公司董事长

  习文伍  江西金鸿马现代物流有限公司董事长

  江亮根  江西朱子实业有限公司董事长

  严永强  厦门市得尔美卫浴有限公司董事长

  李国勇  江西人之初集团董事长

  李海滨  江西广源化工有限责任公司董事长

  杨和平  福建省华星工程机械有限公司总经理

  陈国辉  中国上犹创意油画产业园总经理

  顾 伟   深圳市兆驰股份有限公司董事长程建华内蒙古赣商投资股份有限公司总经理

来源:中国江西网-江西手机报
编辑:周桐
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]