您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 创业故事 正文
回乡创业优秀赣商胡连荣先进事迹
反哺家乡为的只是荣誉
中华赣商网    2015-09-07 17:20:52  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  胡连荣,福建荣誉酒店集团董事长,中国书法家协会会员,现任福建省政协委员、泉州市政协委员、石狮市政协常委、福建省江西商会会长、江西赣商联合总会常务副会长。

  2001年,胡连荣先生首创荣誉品牌,品牌创立之初,以餐饮、酒店服务业为主拓展连锁经营,自2006年开始对其他领域项目进行多元经营投资。经过十多年的发展壮大,目前已成为集酒店、股权投资、商业贸易、绿色生态、地产开发等为一体的大型连锁经营企业,发展成为国内影响力较大、民众认知度较高的酒店连锁品牌。先后荣获世界金钥匙酒店联盟成员、中国驰名商标、中华餐饮名店等诸多荣誉。

  在外打拼取得成功的同时,胡连荣先生时刻记挂着家乡,并且非常热心投身家乡建设,目前荣誉集团在江西已建和在建的项目共有三个:

  一是抚州荣誉国际酒店项目。2009年11月,荣誉集团通过竞拍方式拍下位于江西抚州的原赣东国际大酒店全部产权,竞购成功后按五星级旅游饭店标准花巨资重新进行规划、装修、改造。抚州荣誉国际酒店占地面积62000余平方米,建筑面积4.4万余平方米,一期投资2亿多元人民币,按五星级旅游饭店标准设计、装修,并于2010年5月投入试运行,同年9月,酒店所有经营项目开始正式营业,是目前抚州地区规模最大、档次最高、服务项目最全,以餐饮为龙头,集餐饮、客房、娱乐、健身、商务、旅游、涉外接待为一体的综合性商务豪华酒店。2014年3月经国家旅游局、国家星评委正式评定为抚州目前唯一五星级酒店。

  二是抚州荣誉荣公馆房地产项目。该项目于2014年8月份正式启动,位于抚州市行政新区赣东大道与迎宾大道交汇处(抚州荣誉国际大酒店旁),用地面积28390平方米,总建筑面积约12万平方米,容积率3.2,预计总投资额2.3亿元左右,项目业态涵盖7栋高层、约1万平方米沿街商业,后期与荣誉商业项目和荣誉国际酒店融为一体,是抚州唯一拥有一站式综合配套项目。

  三是奉新荣誉九天丽景项目。奉新县是胡氏家族的发源地,荣誉集团董事长胡连荣先生寻根问祖,富裕了不忘家乡人民的养育之恩,看到家乡的房地产建设水平处于比较落后的阶段,心里萌生用沿海的建筑理念来家乡做房地产事业,提高家乡人民的居住品质,丰富城市建筑天际线,为家乡人民的美好生活做出自己的贡献!2011年,荣誉集团启动江西奉新房地产项目--荣誉九天丽景,该地块位于江西省奉新县滨河东路,南临奉新母亲河——潦河,本项目分三期进行建设,预计总投资额在1.2亿元左右,由两个地块构成:A地块总用地面积20616.69平方米,总建筑面积38414.73平方米;B地块总用地面积30124.80平方米,总建筑面积61534.37平方米。目前该项目一期工程已全部结束,二期工程业已启动。

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]