您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
青海省江西商会会长 熊建华
中华赣商网    2015-10-14 11:24:23  来源:青海省江西商会  编辑:李花  作者:    打印本页

  个人简介

  熊建华,男,汉族,1967年10月出生,江西省九江市人,大专学历。

  1987年至1997年在九江市消防部队服役

  1998年至1999年在西安从事建材销售工作

  2000年至2007年在西宁从事建材、建筑装饰装潢业务

  2008年开始为青海省雄鹰建筑装饰工程有限公司董事长、青海鹰牌陶瓷卫浴建材生活馆总经理。

  2008年当选青海省江西商会第一届理事会执行会长兼秘书长

  2012年当选青海省江西商会第二届理事会执行会长

  2014年当选青海省江西商会第三届会长

  公司简介

  青海雄鹰建筑装饰工程有限公司暨鹰牌陶瓷、鹰卫浴建材生活馆于2008年4月28日在西宁市城北区朝阳国际建材城开业成立。鹰牌陶瓷、鹰浴卫入住青海十二年来,给广大的消费者不断地提供优质的服务:鹰牌陶瓷、鹰卫浴建材生活馆,1600多平方米的展厅,多样性的设计方案,完整的配套设施,优质的服务保障给客户提供了休闲及优雅的购物环境。

  青海雄鹰建筑装饰工程有限公司,主要从事建筑工程总承包施工,建筑工程装饰装潢:下设鹰牌陶瓷、鹰卫浴建材生活馆,主要从事建材销售。青海雄鹰建筑装饰工程有限公司的成立,标志着公司的人性化服务理更上一个台阶,更有助于为广大消费者提供选材、装饰装潢一条龙服务。

  鹰牌陶瓷,中国陶瓷行业十大品牌之一。鹰牌陶瓷多样性、环保的产品,满足各阶层不同消费群体的需求:微晶石系列产品更加满足了高端客户的追求。鹰卫浴,中国卫浴十大品牌之一。鹰卫浴以“精致生活·家”为经营理念,中国首家超节水座便器倡导者,鹰卫浴产品的不断升级为广大消费者提供了产品质量的保证。

  青海雄鹰建筑装饰工程有限公司秉承坚守诚信,致力专业,质量取胜,服务跟进的理念,开拓创新,锐意进取,率先形成连锁化经营、规模化发展。恪守“经营大爱”的企业核心价值观和“奉献幸福”的品牌核心价值观。以引导幸福生活和提升人居品质和幸福指数为己任,积极开拓新市场,致力完善新机制,不断谋求新发展,勇于实现新跨越,实现经济发展和宜居幸福生活的双重提升发展。

  青海鹰牌陶瓷鹰卫浴建材生活馆恪守“善心树德、全心树人、诚心树业”的道德责任意识。知恩山义海、知感恩社会,勇于担当社会责任,积极参与社会慈善捐助活动。公司安排下岗职工就业20多名;多年来伸出援助之手向汶川、玉树受灾地区捐助款项1.45万元,向西宁市孤儿院捐款1.15万元,努力为构建和谐家园、和谐社会做贡献。

来源:青海省江西商会
编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]