您当前的位置 :中华赣商网 > 天下赣商 > 赣商领袖 正文
重庆市江西商会名誉会长罗来安
中华赣商网    2016-03-18 15:57:13  来源:中华赣商网  编辑:李花  作者:    打印本页

  重庆中瑞鑫安实业有限公司于2008年5•12汶川地震次日成立,具备房地产开发二级资质,是重庆市房地产商会理事单位、重庆市绿色建筑专业委员会常务理事单位、重庆市渝台经济和信息化交流促进会副会长单位、中国贸促会建设行业分会集成建筑委员会副会长单位、江西赣商联合总会副会长单位、重庆市江西商会会长单位。

  公司的发展重点和战略核心为“低碳集成建筑”和“工业地产开发”。企业秉承“激情、坚韧、感恩”的立业理念,致力于发展成为重庆市乃至全国的“工业地产开发的领跑者”和“住宅产业化专家”。现正倾力打造西部集成建筑创新型产业集群!

  罗来安男,汉族,江西省奉新县干州镇人,土木工程师,重庆中瑞鑫安实业有限公司董事长、总经理,重庆赣商实业(集团)有限公司董事长,重庆市房地产商会理事、重庆市绿色建筑专业委员会常务理事、重庆市渝台经济和信息化交流促进会副会长、中国贸促会建设行业分会集成建筑委员会副会长、江西赣商联合总会副会长、重庆市江西商会会长。

  罗来安系中共党员,1966年出生, 1984年自奉新一中考入重庆建筑工程学院,1988年被评为“校优秀毕业生”并推荐免试攻读硕士学位。1991年进入上市企业“渝开发”,历任计算机室副主任、一分公司主任工程师,获得“优秀共产党员”荣誉称号。 1995年创建昆明中瑞方园公司,其自主开发的“本地电信业务计费帐务系统”软件被国家科技部列入“国家火炬计划项目”。1998年创建重庆中瑞实业公司,先后开发中瑞方园小区、中新南开苑和加州一号综合楼等项目;引进永辉、皇家壹号、陶然居、君顿酒店等大型连锁商业企业和重庆市司法局、中国新闻社重庆分社等机构入驻;开发了拥有自主知识产权的办公自动化计算机软件系统。

  罗来安2004年被授予“重庆市首届优秀民营企业家”荣誉称号;2006年应邀出席在越南河内召开的APEC峰会并随同胡锦涛主席访问印度。2008年创办中瑞鑫安公司,致力于发展成为中国西部工业地产开发的领跑者和住宅产业化专家;同年应邀出席在秘鲁利马召开的APEC峰会。现正倾力打造西部集成建筑创新型产业集群!

  罗来安长期坚持稳健、务实的工作作风,以“激情、坚韧、感恩”为立业之本,以“环保、节能、减震”为建筑发展方向,以“开发优秀软件,提升民族管理水平;建造优质楼盘,改善民众居家生活”为人生追求,注重技术创新和管理创新,致力于“用建筑述说理想”,以期实现自身和团队同仁的人生最大价值。

  

  

编辑:李花
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]