您当前的位置 :中华赣商网 > 商界风尚 正文
“互联网+”下浪潮 创新项目路演在昌举行
中华赣商网    2016-03-21 11:04:57  来源:中国江西网—江西手机报  编辑:周桐  作者:    打印本页

  中国江西网讯 记者周桐报道:商界领袖俱乐部南昌分会携手腾讯众创空间、南昌互联网协会,共同举办了“商界创新项目路演”活动。商界领袖俱乐部供图

  拥抱最前沿的“互联网+”变革浪潮,洞悉最新锐的创业商业模式,把握资本疲劳期下的理性投资路径。3月20日下午,商界领袖俱乐部南昌分会携手腾讯众创空间、南昌互联网协会,共同举办了“商界创新项目路演”活动。

  此次路演活动一方面汇聚了南昌本地10个创新项目,涵盖医疗、消费和IT等热门领域,另一方面邀请了朴雅投资、汇烔金融、汉天投资等投资机构,以及商界《商界评论》杂志、看商界App等国内及南昌本地的知名投资机构与专业商业财经媒体,同时还吸引了100名创业者到场共享这场精彩的创业创新头脑风暴。

  记者观察发现,南昌创业创新的土壤与氛围,并不比北上广深等一线城市差多少。而从某种程度上看,南昌的创业者们甚至更为脚踏实地、踏实肯干。

  朴雅资本投资人赵正英解析创业形势:“随着传统互联网红利的减少,同质化项目的增加,投资人开始变得越来越谨慎。一个idea就能融资的时代已经作古,创业者们若想博得投资人的青睐,就必须站得更高看得更远,发现自己与顶级产品的差距,从而改善自己的商业模式,创造出独一无二的亮点。”

  

 [1] [2] 下一页
来源:中国江西网—江西手机报
编辑:周桐
相关新闻

 

改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]
…[ 详细 ]