关于召开2016年赣商发展大会 暨赣商联合总会第二届第五次理事会议的通知
中华赣商网    2016-11-03 09:44:00  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  各省市区、境外江西商会,省内设区市赣商联合会:

  今年11月25日至28日,江西省将召开第四届世界绿色发展投资贸易博览会,期间召开2016年赣商发展大会,并套开赣商联合总会第二届第五次理事会议。现就有关事项通知如下:

  一、时间和地点:2016年11月24日报到,11月25、26日开会,并参加绿色发展投资贸易博览会的有关活动,26日下午返程。地点:江西前湖迎宾馆。

  二、参加人员:赣商联合总会理事会全体成员(会长、常务副会长、监事会主席、副会长、常务理事、理事),暂未加入赣商联合总会的各省江西商会会长,各团体会员单位秘书长(特别邀请在江西已投资或有投资意向的赣商参会)。

  三、会议内容及主要日程安排:宣传和展示新常态下我省良好发展态势,总结交流赣商回乡创业创新工作,动员和组织更多赣商回乡投资创业。同时,考虑到原定于今年底进行的总会换届因故推迟到明年上半年进行,根据总会章程规定年内召开理事会议,总结交流和安排商会工作。

  主要日程:

  1、11月24日下午、25日上午,参加绿色发展投资贸易博览会的有关活动,参加人员另行通知。

  2、11月25日下午,召开赣商联合总会第二届第五次理事会议。请总会全体理事会成员参加,总结交流2016年工作,安排2017年工作,通过新入会会员名单。晚上,全体参会人员参加南昌市政府召开的餐叙会。

  3、11月26日上午,召开2016年赣商发展大会。省政府领导,省直有关单位负责人,各设区市及赣江新区分管领导,各设区市商务主管部门负责人等出席。赣商联合总会理事会全体成员、暂未加入总会的各省江西商会会长、各团体会员单位秘书长,在江西已投资或有投资意向的赣商参加。

  赣商发展大会由省商务厅厅长王水平主持,主要议程:省政府分管领导讲话,省发改委推介我省服务业产业发展,省工信委推介我省战略性新型产业发展,赣江新区推介产业发展规划和政策;郑跃文会长和1名已回乡投资赣商代表发言。

  四、有关事项:请各地商会秘书处按本通知要求将本地参会人员名单及回执表务必于11月7日前报给总会秘书处,以便由绿色发展投资贸易博览会组委会统一安排食宿、会务及接送站等事宜。

  总会秘书处联系人:盛松寒,电话:0791-86246568,15579130989;方力,电话:0791-86246578,13970884638;传真:0791-86246577

  江西前湖迎宾馆电话::0791-86758888

  附件:参会人员回执单

  江西赣商联合总会

  二○一六年十月三十一日

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]