您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  商界风尚
大型公益MTV《一起回家》首发仪式在上海举行
中华赣商网    2017-01-16 11:42:18  来源:中华赣商网  编辑:周桐  作者:    打印本页

  辛苦一年回家过年“回到最在乎我们的人身边”是每一位异乡人内心的真实期盼。1月15日,由团中央主办的“大型公益MTV《一起回家》首发仪式暨2017暖冬行动春运志愿者活动”在上海虹桥火车站候车大厅举行,著名青年歌唱家果子现场献唱,来自铁路等6家上海市交通系统青年志愿者服务队的250余名志愿者激情宣誓,并为乘客赠送春联与窗花,温暖、热烈的氛围引得背着沉重行囊回家的乘客纷纷驻足观望,思家之情溢于言表。

青年歌唱家果子现身上海虹桥火车站献唱《一起回家》
  据介绍,此次首播的歌曲MTV《一起回家》由青年歌唱家果子作词作曲并演唱的一首感人之作。创作历时一年,旨在表达各行各业外来务工人员表达对“回家”的热切期盼和深厚情感。

  青年志愿者为乘客们赠送春联与窗花

  “年味越来越浓,每个人都有回家的情节,特别是我们这些外来务工人员,正是这样一种情怀成为我投资拍摄这个MTV的原因,希望这首歌能陪伴大家在回家的路上”。江西驻沪团工委副书记、制片人、安商义人科技股份有限公司总裁邓华礼先生告诉记者,在政府号召的响应下,积极参与到公益事业中来,是一个企业家应该承担的社会责任。

  首发仪式上果子(左)与制片人邓华礼(右)谈创作故事

  19岁离开家乡江西来到上海创业的邓华礼,白手起家从事不锈钢、门窗行业13年,深知门窗在家的功能和作用,在他看来,不管“家”哪,“舒适”是不变的主题。为了让人们能更多地感受到家的舒适,他发起成立的安商义人科技股份有限公司,致力于打造电商平台,吸引行业内优势的生产资源入驻平台,设计、提供优质的、让家舒适的门窗及周边大家居产品;并依托平台,在全国范围吸纳优秀加盟商,布局线下体验店,提供高效、优质的上门测量、安装、售后服务。

  安商义人志愿者与果子合影

  在邓华礼看来,每个家庭都有一个慈善的门,进门就是一家人,同样,每个家庭都有一扇心灵的窗,胸有朝阳向远望,他会一直热衷于这份事业。新春来临之际,安商义人邓华礼先生以此方式向全国人民送去新春祝福,愿每位游子都不忘归家。2017让我们聆听果子的《一起回家》陪伴我们与家人团聚!

编辑:周桐
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]