关于表彰2016年度 信息工作先进单位的通报
中华赣商网    2017-04-10 11:38:03  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

  各省市区、境外江西商会,省内设区市赣商联合会:

  2016年,各地江西商会踊跃向总会报送信息,及时生动地反映了各地江西商会令人可喜的成绩和广大赣商服务经济建设的崭新风貌。总会秘书处将这些信息及时编辑上传中华赣商网,并在总会的《中华赣商》会刊、手机短信平台上选用,扩大了赣商影响,促进了商会工作。经综合考核,总会研究决定,北京江西企业商会、广东省江西商会、上海市江西商会为2016年度信息工作先进单位,予以通报表彰。

  希望上述单位发扬成绩,再接再厉,争取更大的成绩。各地要以先进为榜样,进一步加强信息工作,不断开创商会工作新局面,为经济社会发展作出新的贡献!

  附:2016年各地江西商会信息报送情况统计表

  江西赣商联合总会

  2017年3月28日

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]