关于召开赣商联合总会会长会议的通知
中华赣商网    2017-04-17 17:09:00  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:    打印本页

各省市区、境外江西商会,省内设区市赣商联合会:

  近年,总会一直谋划在南昌建设赣商中心,以打造赣商大型企业的总部基地、全国优秀赣商的聚集地、赣商文化的体验地。此项工作得到了省市领导和有关部门的大力支持,南昌市政府已经确定在红谷滩红角洲黄金地段拿出一块地供建设赣商中心使用。该地块位于赣江边上,距离省行政中心和南昌西客站都很近,位置很好。为了广泛听取各地商会意见,集思广益,总会决定专门召开一次会长会议,围绕如何建设好赣商中心进行充分讨论。现就有关事项通知如下:

  一、会议时间和地点:

  2017年4月15日报到,16日开会,会期一天,17日返

  程。地点:南昌万达文华酒店(南昌市红谷滩新区南龙蟠街333号)

  二、参加人员:

  总会会长、常务副会长、执行副会长,各省市区、境外江西商会和省内设区市赣商联合会会长(详见参会人员名单)。

  三、会议内容

  通报在南昌建设赣商中心筹建工作有关情况,征求各地意见,并达成初步认购意向。

  四、其他事项:

  请各地江西商会将参会回执于4月13日前报给总会秘书处。

  总会秘书处联系人:方力,电话:0791-86246578,手机:13970884638 ;盛松寒,电话:0791-86246567,手机:15579130989。

  南昌万达文华酒店:0791-87708888。

  附件:1、参会人员名单

  2、参会人员回执单

  江西赣商联合总会

  二〇一七年四月六日

  

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]