您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
全球赣商大型采访活动紧锣密鼓进行
中华赣商网    2017-08-29 17:47:00  来源:江西广播电视台  编辑:李花  作者:    打印本页

  由省商务厅、江西广播电视台联合推出的全球赣商大型采访活动日前正紧锣密鼓推进中。江西广播电视台已经分派出多路电视新闻报道组分赴北京、深圳、广州、上海等地密集采访各地的赣商领军人物以及杰出乡贤代表。

  郑跃文、程维、刘经纶、王文京、王再兴、熊建明……等一大批全国知名江西籍优秀企业家接受了江西广播电视台采访报道小分队的电视新闻专访。相关电视新闻节目正在紧张制作中,即将于9月1日起在江西卫视《江西新闻联播》开辟专栏——《首届世界赣商大会&赣商风采录》中陆续播出,敬请收看。

  据省商务厅新闻发言人陈建荣介绍:“此次,省商务厅与江西广播电视台等单位联合启动全球赣商大型采访活动,旨在聚焦赣商发展、弘扬赣商精神、讲好赣商故事、传递乡梓之情。”

  据了解,赣商在历史上被称为“江右商帮”,是古代十大商帮之一。江西省委、省政府高度关注首届世界赣商大会。首届世界赣商大会将于11月底在南昌召开,大会将以“情系江西、共谋发展”为主题,打“亲情牌”,搭“招商台”,强“创新力”,唱“发展戏”,着力构建推动赣商“人才回归、总部回归、项目回归、资本回归、科技回归、公益事业回归”的全方位发展新格局,推动形成万商返赣、兴我江西的生动局面。

江西省商务厅与江西广播电视台联合推进全球赣商大型采访活动

《江西新闻联播》主播曲歌电视新闻专访杰出赣商领袖郑跃文

优秀青年赣商程维接受本台记者上官海宾电视新闻专访_看图王

杰出赣商代表王再兴接受本台记者刘守洪电视新闻专访_看图王

杰出赣商代表熊建明接受本台记者张念昭电视新闻专访

来源:江西广播电视台
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]