您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中华赣商网  >  各地商会
赣商联合总会组织参加阿克陶县南昌专场推荐会
中华赣商网    2017-09-12 14:29:00  来源:赣商联合总会秘书处  编辑:李花  作者:朱蓉    打印本页

  2017年9月10日,南昌市凯美开元名都酒店隆重举办新疆克州阿克陶县南昌招商引资专场推介会。江西省援疆办、工商联、商务厅、对口支援新疆工作前方指挥部、南昌市青山湖区等单位领导以及208名社会各界资深企业代表参加推介会,江西赣商联合总会组织40名企业家参会。会上,阿克陶县委书记谷文胜与青山湖区区长王强签订战略合作框架协议,达成产业合作意向,同时与四家企业签约共计金额达20.9亿元。

  江西省工商联副主席洪跃平致辞中介绍,目前新疆正处在一个飞速发展的过程中,在座的企业家们要真真的走进新疆、去感受新疆的热情与壮美,现在的新疆美丽富饶、到处充满了商机。

  推介会上,谷文胜介绍了阿克陶县得天独厚的自然风光、交通便利条件、丰富的矿产资源等。本着走出去、请进来的思路,用心、用情的真诚邀请各届企业代表前来考察投资。

  会议期间,播放了阿克陶县招商引资宣传片。据介绍,阿克陶县有一区三园,距喀什经开区38公里,有一路联欧亚五口通八国的区位优势,在江西援疆产业项目资金的支持下,纺织服装、农产品精深加工、黑色金属采选冶、进出口加工等产业体系进一步延伸完成。另外,多位入户阿克陶县的企业家就该县的实际情况、投资优惠政策、企业发展、企业效益等向客商们进行了详细的介绍。

  为积极融入国家“一带一路”战略,江西省把阿克陶县作为我省第101个县进行援建,援疆工作已进行了20年,江西省对阿克陶县在产业发展、城市建设、社会民生、教育、卫生等方面进行援助,有力地促进了阿克陶县的发展。

参会企业家通过听取介绍和现场互动,加深了对阿克陶县的了解,表示有机会要去参观考察,进一步寻找商机。

会议现场图

江西对口援疆副总指挥、克州人民政府副州长吴顺恩主持会议

江西省工商联副主席洪跃平致辞

阿克陶县委书记谷文胜介绍陶县基本情况

各单位领导参加推介会

来源:赣商联合总会秘书处
编辑:李花
相关新闻

       

      改革号角舞东风,春潮滚滚催征人 …『详细>>
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]
      …[ 详细 ]